РАБОТА
-
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Вы ведь русская, из России?Katrin08 писал(а):Ну я не знаю...по контракту или нет.....просто в среднем сколько люди зарабатывают...или там нет разницы русский ты или араб?
просто в среднем сколько люди зарабатывают (в России)...или там (в смысле в России) нет разницы русский ты или араб? - это вопрос
С одним английским будет сложно найти работу,предпочтительней французкий,во всяком случае в экспресс туре.TheBest писал(а):Знает ли кто адреса российских туроператоров в Тунисе, куда можно отправить резюме или узнать о предлагаемых вакансиях? меня интересует работа в офисе (допустим, бронирование номеров), знаю английский. кто имел опыт подобной работы в Тунисе? расскажите, очень интересно.
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
-
- Почетный тунисец
На этот сезон уже работу вряд ли найти можно, разве что ближе к следующему. Вакансий по турагенствам мало, в основном гиды, но для того, чтобы быть гидом, необходима специальная лицензия. Не буду рассказывать как её получить... да и как-то не очень охотно иностранцев берут, своих надо устраивать + налоги большие и объяснять надо почему не нашлось специалиста по бронированию в Тунисе...
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Почему французский предпочтительней? А арабский ?Bfl писал(а):С одним английским будет сложно найти работу,предпочтительней французкий,во всяком случае в экспресс туре.TheBest писал(а):Знает ли кто адреса российских туроператоров в Тунисе, куда можно отправить резюме или узнать о предлагаемых вакансиях? меня интересует работа в офисе (допустим, бронирование номеров), знаю английский. кто имел опыт подобной работы в Тунисе? расскажите, очень интересно.
- Lada
- Почетный тунисец
работа
Устроиться на работу нерезидентам в Тунисе возможно,было бы желание.Практика показывает,что надо продумывать этот вопрос зареанее(если работа связанас туризмом,начиная с апреля как минимум.)Вариант трудоустройства через Россию(в других странах не знаю)более денежный.Для работы ,связанной с декором,надо четко представлять запросы клиентов и свои возможности.И конечно предварительно составить план"наступления".В инернете масса предложений разовых семинаров"как открыть свое дело"Если никогда не работал в том бизнесе-лишняя информация пойдет вам в капилку.Удачи