Это всё же был шили, и, к счастью, неожиданно быстро прекратился.Maktub писал(а):погода у нас тут просто потрясная-50 градусов ,второй день дует сирокко!
Только что из Туниса
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Я тоже слышал про такую трехдневную экскурсию. Якобы она предлагается тем, кто приезжает в экскурсионный тур в Тунис. Но подробности, честно говоря, не уточнял за ненадобностью.romashka писал(а): а ещё нам гид говорил,что есть 3-х дневная Сахара,но когда мы покупали экскурсию,нам про это никто не сказал,а вот интересно-был кто-нибудь на такой?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Говорят, есть и на подольше вроде Наш гид как раз говорил, что проводил такую экскурсию, но правда, туристам из Украины и там ввроде не совсем обычный тур был.aleksandre писал(а):Я бы тоже. Все ж таки поразмеренней, поспокойней экскурсия в Сахару была бы ...romashka писал(а):я бы махнула и на 3 дня
Не ищите логику там, куда её не клали =)
[img]http://www.mahdia.ru/gal/albums/userpics/10100/8478196_8294246_bookfreak.png[/img]
[img]http://www.mahdia.ru/gal/albums/userpics/10100/8478196_8294246_bookfreak.png[/img]
Re: Только что из Туниса
22 июня вернулась из Туниса. Отдыхала в этой стране первый раз. Отель Les Orangers в Хаммамете. Отдых был волшебным... Я влюбилась в эту страну, первое желание по приезду было - купить путевку на ближайшую дату и желательно чем быстрее,тем лучше вернуться в Тунис. Погода была классная, не смотря на дождь в первую неделю пребывания, он был не продолжительным, 2 раза за неделю. Море классное, первую неделю были большие волны, а вторую неделю - тишь и гладь, вода заметно прогрелась к концу отпуска. На экскурсии я не ездила, подруга ездила в Сахару -очень довольна. Купили экскурсии в Тунис -Карфаген, но нах туроператор Библио -Глобус забыл за нами на эту экскурсию заехать, деньги вернули за день до отъезда... Но этот негатив, перекрыло бесконечное колличество положительных моментов .