Авиарейсы в Тунис на лето-осень 2008 года.

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
osta
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение osta »

Lisa писал(а):
osta писал(а):ну вот тебе и получается, туда 350, обратно 350=700 также как в Норде;)
А на счёт чартеров спасибо за подсказку, скажу!
Нет, Вы не правы! В один конец всегда дороже, чем туда-обратно! В этом году туда-обратно стоит 480 дол :wink:
да????? Это в Гранде? А это с топливным сбором или нет? думаю без него! Не могла бы ты мне скинуть телефон в личку? Буду ооочень благодарна! :!: :wink: :oops: :) :roll:
Lera-E
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Lera-E »

Девочки, а какие цена в Тунисе на продукты? Хлеб, рыба,курица,яйцо,сыр,творог? Я не в тему,но и открывать новую из-за пары ответов :roll: смысла нет
sayana
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение sayana »

хлеб помнится стоил около 300 миллимов (те где-то 5-6 рублей)
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

sayana писал(а):хлеб помнится стоил около 300 миллимов (те где-то 5-6 рублей)
riba..vpross slojni..rib mnogo vidov i po stoimosti otshen raznie..samaya deshovaya eta SARDINA :) kilogram po 1 -1.20 evro gde ta tak ,potom skumbria po 2-2.5 evro a sami daragoi naverno v predelax 15-19 evro za kilo..
litr moloko : 0.60 evro
sir smotria kakoi..
yaitsso: u nas ni po desiatke a po 4-shtuk. 4 shtuk po 0.15-0.20 evro
kilogram miasso 5.5-7 evro
kuritssa za kilogram 1.5-2 evro
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 22 июн 2008, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Lera-E
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Lera-E »

спасибо :D :D :D Прикидываю :roll: если на лето приеду,то сколько проем
sayana
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): yaitsso: u nas ni po desiatke a po 4-shtuk. 4 shtuk po 0.15-0.20 evro
интересно что по 4! а с чем это связано? хотя и по 10 тоже не пойми с чем :)
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

sayana писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): yaitsso: u nas ni po desiatke a po 4-shtuk. 4 shtuk po 0.15-0.20 evro
интересно что по 4! а с чем это связано? хотя и по 10 тоже не пойми с чем :)
niznayu :lol: toje zdes ya niponial potshemu desiatka :) ya dumal shto sloviani ediat mnogo yaitss snatshalo..vo pervax mojet iz za klimata..ranshe (50 let nazad)niebilo xolodilnikov vezde..mojet lutshe kupit po 4 shtob ni ostalis dolga i klimat jarki..patamushta na 2 dnia ni derjut..a u vas klimat drugoi :)
poetomu u nas naverno sushili miasso soliu pod sontsse ranshe,tak i ostalos traditssia :)
sayana
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

особенности кухонь народов мира :)
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):niznayu :lol: toje zdes ya niponial potshemu desiatka :) ya dumal shto sloviani ediat mnogo yaitss snatshalo..vo pervax mojet iz za klimata..ranshe (50 let nazad)niebilo xolodilnikov vezde..mojet lutshe kupit po 4 shtob ni ostalis dolga i klimat jarki..patamushta na 2 dnia ni derjut..a u vas klimat drugoi :)
poetomu u nas naverno sushili miasso soliu pod sontsse ranshe,tak i ostalos traditssia :)
Ты прав :!: :vip: Отсюда же и запрет на свинину, и обязательное обрезание, и женщины в чадрах, и .... многое что. Религия всё предусмотрела :!:
Думаю, что яиц всёж больше в Тунисе едят, чем в России, мне так показалось. Да и у нас, лишь бы продать, никто о свежесте и качестве и не думает :rage:

но это не по теме, и к дороге в Тунис не относится :tani:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

obrezanie eta iudeiskoe,AVRAHAM obrezal svoi deti..musulmani veriat v iudaizme(kak i v xristianstvo) i moisse u nas sviatoi shelovek(poslanets boga) poetomu vziali eta ot obitshai israela..gigiena.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Уважаемые форумчане! Вам не кажется, что на последней странице обсуждение явно не авиарейсов в Тунис? Может быть, стоило вопрос о ценах на продукты и т.д. задать и обсудить в другой ветке? С уважением, Aleksandre.
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

aleksandre писал(а):Уважаемые форумчане! Вам не кажется, что на последней странице обсуждение явно не авиарейсов в Тунис? Может быть, стоило вопрос о ценах на продукты и т.д. задать и обсудить в другой ветке? С уважением, Aleksandre.
:res: Да! Спасибо! Остапа понесло... (это я про себя! :bye: )
:niah: Уходим...
osta
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение osta »

Lisa писал(а):
osta писал(а):ну вот тебе и получается, туда 350, обратно 350=700 также как в Норде;)
Нет, Вы не правы! В один конец всегда дороже, чем туда-обратно! В этом году туда-обратно стоит 480 дол :wink:
вот что я узнала в Гранде! Такая стоимость на чартеры там только сейчас, но из-за подорожания топлива к осини цена поднимется примерно до 700-800$ :(, вот так! лучше бы я раньше уехала, но я раньше не могу!
:cry: Короче буду звонить в середине или в конце июля снова во все фирмы! Дай Бог чтоб что-нибудь с этим топливным сбором придумали, дико дорого!
natalisha
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение natalisha »

osta писал(а):
Lisa писал(а):
вот что я узнала в Гранде! Такая стоимость на чартеры там только сейчас, но из-за подорожания топлива к осини цена поднимется примерно до 700-800$ :(, вот так! лучше бы я раньше уехала, но я раньше не могу!
:cry: Короче буду звонить в середине или в конце июля снова во все фирмы! Дай Бог чтоб что-нибудь с этим топливным сбором придумали, дико дорого!
топливный сбор-сандартная отмазка...
нам тоже самое говорили когда мы ехали...
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

С топливным сбором ничего поделать нельзя. Устанавливают его исключительно наши российские авиаперевозчики (в отличие, кстати, от той же Karthago Airlines). Недавно на одном из сайтов (не помню, честно говоря, где) видел сообщение о том, что к осени топливный сбор будет увеличиваться; поэтому уже предвещают рост цен на дальние направления, к которым относят в том числе Тунис и Египет.

Кстати, при авиаперелетах в Турцию топливный сбор минимум в два раза меньше, чем при авиаперелетах в Тунис.
Ответить