В Тунис в одиночку

Раздел для любых вопросов по туризму
user_0
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение user_0 »

aleksandre писал(а):Еще раз подтверждаю (писал уже об этом не раз): в Хаммамете были в прошлом году аж три недели - с 9 по 31 августа (срок, как понимаете, большой) и ни одной медузы не видели. И это при том, что отдыхающие из Суса (из Порта, если быть точнее) просились к нам купаться и приезжали для этого в Хаммамет, т.к., по их рассказам, они не могли зайти в море из-за медуз.

Был в прошлом году в Порту, в конце августа. За две недели ни разу не был в Хаммамете. Прикольный был отдых у Ваших отдыхающих. Отель на первой линии, а до пляжа 60 км. :exc:
Bud_of_rose
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Bud_of_rose »

Хотелось бы вернутся все же к теме "В Тунис в одиночку" многие ездят туда одни, как время проводите, не скучно?
MariikaSh
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение MariikaSh »

Bud_of_rose писал(а):Хотелось бы вернутся все же к теме "В Тунис в одиночку" многие ездят туда одни, как время проводите, не скучно?
иногда скучно... вечером, когда все друзья по парам... а если есть с кем проводить вечера, то какая скука?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

Bud_of_rose писал(а):Хотелось бы вернутся все же к теме "В Тунис в одиночку" многие ездят туда одни, как время проводите, не скучно?
Но если человек решает ехать один, то он наверно представляет как всё будет, или он думает что там его обязаны будут развлекать. Скучно... не скучно - это всё от самого человека зависит!
Не бойся если ты один, бойся, если ты — ноль(с) :roll:
natalisha
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение natalisha »

Wilma писал(а):
Но если человек решает ехать один, то он наверно представляет как всё будет, или он думает что там его обязаны будут развлекать. Скучно... не скучно - это всё от самого человека зависит!
Не бойся если ты один, бойся, если ты — ноль(с) :roll:
я считаю, чо ездить в одиночку, это не значит -скучать...
это значит-больше знакомиться и общаться с новыми людьми..и больше узнавать.....
я любю везде ездить одна.....
romashka
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение romashka »

я поделюсь опытом,ситуация такова,что у меня очень редко отпуск совпадает с кем-либо из моих знакомых,поэтому я часто езжу одна,лучше так,чем просидеть всю жизнь ожидая,что совпадут отпуска или ожидания от отпуска ибо я отношусь тем туристам,которые предпочитают экскурсионный отдых всему прочему,готова весь отпуск носиться по древним раскопкам,горам,историческим местам,незнакомым городам,чем лежать на пляже всё время.
К слову надо сказать отдых в одиночку редко остается таким,всегда найдется парочка таких ненормальных туристов,приехавших в одиночку.
Последний опыт был буквально две недели назад как раз в Тунисе,когда развозили туристов по отелям у нашего Соля вышли всего двое-я и ещё одна девушка,вместе зарегистрировались,нас поселили на одном этаже,номера с видом на море,так и началось,мы вместе носились по экскурсиям,вставали в 5 утра),в общем сдружились и продолжаем общаться в Москве,ка концуотпуска нас было уже четверо-познакомились с девушками из Сибири
Что хочется сказать,не бойтесь ездить одни,больше позитива и коммуникабельности и вы недолго будете одиноки)
sayana
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение sayana »

Соглашусь с предудыщими постами.
Скучно будет только если вы хотите скучать.В отелях отдыхают самые разные люди из разных стран. Ведь интересно узнать как живут они и им интересно ходят ли медведи по улицам :D
Сама знакомилась и с семьями,и с одинокими.
Так что если вы настроены положительно,то в одиночку ехать можно :wink:
Ferity
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Ferity »

Спасибо, всем ответившим!!!! Так приятна поддержка.
А я уже вернулась и отдых получился просто ВОЛШЕБНЫМ.
ЛЮБЛЮ ТУНИС!!!!!!!
Каждый день открывала глаза и думала: какой же кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Всем советую. Плюйте на странные мнения об отдыхе в одиночку, он только ваш и ничей больше. Тогда будет все замечательно!!
romashka
Пользователь
Пользователь

Вот и я о том же :D
Ferity
Новый пользователь
Новый пользователь

:girl: девушке с нормальной самооценкой скучать не придется. Конечно если есть трудности с общением, то да, либо пляж, либо экскурсии, что впрочем тоже неплохо.
romashka
Пользователь
Пользователь

ну,это уже кто и зачем едет
Ferity
Новый пользователь
Новый пользователь

Ничего непристойного в виду не имела :D
romashka
Пользователь
Пользователь

тогда при чем тут трудности с общением?
uesl
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: В Тунис в одиночку

Непрочитанное сообщение uesl »

Ferity писал(а):Еду в Тунис одна. Не страшно? Есть чего опасаться?
В нашем отеле Les Orangers было очень много отдыхающих одиночек.
Malish
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Malish »

Все от человека зависит! На экскурсии в Сахару познакомились с молодым человеком, который приехал отдыхать один, так вот он всю дорогу жаловался какая скукота у него в отеле и что ему все не нравится и вообще зря он поехал. Видимо ожидал какого-то другого отдыха...Уж не знаю чего ему не хватило
Ответить