Хаммамет Le Sultan

Обсуждение отелей Туниса
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

ecd писал(а):
Maktub писал(а):тогда по сайтам операторов пройтись можно.Или уже ?.. :P
Спасибо :Heppy: Остается отдно, сходить в турагенство и посмотреть в каталоге :wink:

Фото в каталогах не всегда отражают действительность. Я на выставке набрала кучу каталогов разных операторов и от души повеселилась, сравнивая как по разному представляют один и тот же отель.

Теперь могу рассказать подробно и про Le Sultan 4* и про Sultan Beach 4* (который еще в ноябре 2007 был Domina In Sultan Beach 3*, хозяева были итальянцы).

Есть много свежих фоток.

Подождите, все будет.
ecd
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение ecd »

taoni писал(а): Теперь могу рассказать подробно и про Le Sultan 4* и про Sultan Beach 4* (который еще в ноябре 2007 был Domina In Sultan Beach 3*, хозяева были итальянцы).
Есть много свежих фоток.
Taoni спасибо за фотографии, :-({|=: теперь я точно знаю что Le Sultan не для меня, :lol: :lol: :lol:
а где вы отдыхали расскажите :roll: пожалуйста :P
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Чемодан мой стоял в Султан Бич, а я отдыхала в Тунисе.

Не оставляю надежду выложить рассказ о Султанах. :D
Yasmin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Yasmin »

Итерьер в отеле очень красивый. В основном, отдыхают французы.
фото отеля. Апрель 2008 года.
http://www.mahdia.ru/gal/displayimage.php?pos=-2202
caliona
Новый пользователь
Новый пользователь

Ле Султан, июнь 2008

Непрочитанное сообщение caliona »

Маленький отчет об отдыхе в Ле Султан в Хаммамете в июне 2008.
Отель обладает неоспоримым количеством преимуществ для спокойного отдыха. Преимущественно там были французы (около 85%), остальные - немцы, голландцы, поляки, под конец отдыха даже русские и американцы. Публика приличная, среднего возраста 30-50 лет, с детьми не очень много, есть и молодежь.
Отель совсем новый (обновленный), очень приятный и стильный морской дизайн внутри, мебель, ванная, матрасы - все новое. Есть фото, если кому то надо, пишите, вышлю. У нас был номер без вида на море, но на 3 этаже, потому море все равно было видно. Проходя мимо комнат с видом во время уборки увидели, что вид на море потрясающий, оно совсем рядом (об этом ниже).
Сервис был отменный, пожаловаться совсем не на что - приветливый, вежливый, очень доброжелательный и гостеприимный.
Мы взяли все включено и не пожалели. Кухня отменная, очень разнообразная, было много сортов мяса, рыбы и морепродуктов, десертов и фрукты также были в изобилии. Шеф повар лично ходит и проверяет качество блюд и довольны ли постояльцы))) Единственное, за что платили - кальян, в отеле очень приятный бар Le Divan, там можно покурить и выпить чаю. Все включено до 11 вечера, потом нужно платить. Но мы так выматывались в поездках, что после 11 уже шли спать.
Все вышесказанное звучит как реклама, но к нашему удовольствию так оно и есть))) Но есть и капля дегтя в бочке этого меда. Это пляж, вернее его практическое отсутствие. Если вы едете в Тунис ради моря, песка, солнышка и не на бортике у бассейна, то приготовьтесь к терниям. Побережья непосредственно за отелем нет, там немного камней и все. Справа от Султана небольшой, но очень узкий пляж, там обычно все было занято (да и все сидели очень близко друг к другу - не приятно). Слева от отеля есть неплхой пляж, но насколько я поняла он вообще принадлежит другой гостинице. На него просто так не попасть (либо нужно обойти - минут 10 среди заборов и пустыря), либо хайкинг по камням, не всегда безопасный - пару раз ногу поцарапала). Мы против бассейного отдыха, да и бабульки все места там еще до восхода солнца видимо занимали, потому мы скакали по камням. Иногда удавалось пройти через дайвинг клуб, это укорачивало переход в 2 раза))) В принципе, это отдыха нам не испортило, так как мы были вознаграждены хорошей погодой и интересными впечатлениями от поездок, но если для вас это очень важно, то вам - в другую гостиницу.
Вкратце все, надеюсь, что кому-то помогла советом. И еще раз спасибо за ваши советы, знатоки. Благодаря им мы остались очень довольны нашим коротким отдыхом.
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: Ле Султан, июнь 2008

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Отдыхала Le Sutan в прошлом декабре. Отель, как вы уже описали и вправду по себе хорош. Чисто, приятно, но скучно. Ни какой анимации, ни дискотети, ничего. Работники гостиницы не работают, а следят за туристами и разводят на деньги. Вообщем, для старых французов, немцев и голланцев, попить пиво и поглазеть на море. Больше туда ни ни.... Вы посетили сауну и массаж? Интересно, кто там работает. Даже споминать трудно, что там творится и кто работает.
ПРостите, очень негативный опыт был в этой гостинице.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Caliona, огромное спасибо за замечательный объективный отзыв!
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

филя писал(а): Территория зеленая. Анимация хорошая. :!:
Правда от центра Хаммамета далековато, если пешком.
Кто работает в анимации? Знаете аниматора по имени, Туту? Со своими вопросами в душу влезит, а потом по всей гостинице разнесёт.
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

caliona, пожалуйста, разместите Ваши фото в фотогалерее на сайте.

Camilla5, отдых в декабре и в июне нельзя сравнивать. Конечно, сейчас активнее работае персонал, разнообразнее кормят, короче стараются.

Анимация есть,
стрельба из лука (в саду, луки исправные, новые)
танцы до шоу проходили в баре, на сцене
шоу каждый день разное, декорации меняются, идиотских сценок не было, африканское шоу, тунисский фольклер, все как обычно, смотреть можно.

Номеров с видом на море, кажется вообще не продают нам.

Отель очень специфичный, для спокойного отдыха.
caliona
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение caliona »

По поводу анимации ничего не могу сказать, не посещали. Были всего неделю, больше половины времени проводили вечера где-то еще. Плюс футбол конечно, анимацию пару раз просто отменяли))) Также к сожалению не хватило ни времени, ни терпения на процедуры: талассо, массажи и тп.
Еще в гостинице есть конюшня с прекрасными лошадками, можно просто посмотреть, можно взять уроки.
Пешком до центра Хаммамета часа полтора размеренным шагом. Такси стоят очень дешево, потому мы один раз пройдя пешком, дальше ездили на такси, чтобы не терять времени.
По поводу персонала не согласна. Наверное, время посещения тоже играет роль, но спорить не буду - не знаю.
Фотки сейчас размещу.
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Camilla5 писал(а):
филя писал(а): Территория зеленая. Анимация хорошая. :!:
Правда от центра Хаммамета далековато, если пешком.
Кто работает в анимации? Знаете аниматора по имени, Туту? Со своими вопросами в душу влезит, а потом по всей гостинице разнесёт.
Camilla5, возможно, не следовало бы душу открывать. Печально.

Мои впечатления от аниматоров такие (поверхностные):
Команда состоит из тунисцев и одного черного (как обычно для экзотики).
Общение без фамильярностей приятно удивило.
По имени помню только одного, Сусу, который с нами стрелял из лука.
Танцуют сальсу сносно, замечательный номер был в шоу "Танцы народов мира" - чечетка! Классное исполнение.
Ничего не продавали, не навязывали ни майки, ни диски.
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

taoni писал(а): По имени помню только одного, Сусу, который с нами стрелял из лука.
Танцуют сальсу сносно, замечательный номер был в шоу "Танцы народов мира" - чечетка! Классное исполнение.
Ничего не продавали, не навязывали ни майки, ни диски.
Душу естественно ни кто не открывал, разговаривали поверхносно. Помню, танцы на сцене и чечётку, всё помню.Сусу, не знаю, не со всеми же разговаривать.
Шеф повара запомнила потому, что не возможно было пройти мимо, не поговорив с ним. Гостиница и вправду отличная. После Султана ездила в Клуб Хаммамет *** то конечно, отстой по сравнению с Султаном. В этом году еду в Монастир. Надеюсь, не повторять ошибок, после горько научинного урока.

Мой горький урок, пишу впервые, слёзы уже кататся по щекам.

В то время на решепшин работал Тарек, познакомились с ним как обычно, я вопросы по экскурссиям - он ответы. Слово за слово, он предложил поехать показать Хаммамет я согласилась. На следующйи день, пошла на массаж во время массажа познакомилась с оболденным массажистом. Он тоже мне предложил поехать посмотреть Хаммамет - Ясмина. Мне очень понравился массажист, я кульрутно откзала во второй встрече с Тарек. Как то узнав, что подружилась с массажистом, он пришёл в Талласа и начал рассказывать этому массажисту, что я ***** и всё прочее. Естественно, он мне рассказал, от удивления я чуть не подавилась собственной слюной. Обдумав все факты, я решила пойти и поговорить с директором гостиницы. Тарек, также прославился тем, что звонил мне в номер и всячески оскорблял...
Последствия были ужасающие, Тарек потерял работу, массажист тоже. В итоге, я осталась виноватой, что оба остались без работы. До сих пор, дружим с массажистом, отличный парень. Второй раз ездила в Тунис к нему. Отлично провели время. Связь с ним поддерживаем. Это был горько-реальный урок, как надо себя вести с туниссцами. До сих пор не могу отойти от случившегося....
Последний раз редактировалось Camilla5 25 июн 2008, 15:11, всего редактировалось 2 раза.
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Camilla5, посмотрите личную почту.

В теме отелей давайте ограничимся обсуждением без подробностей личных отношений, хотя все что вы написали заслуживает внимания. Есть другой раздел для таких тем. При желании можно открыть тему там.

Все же не удержаусь от комента:
"культурно отказала" ???? и Вы думали он культурно подвинется и культурно уступит Вас массажисту?
Это было смертельное оскорбление, позор для него!
Ярость, грубость за отказ ... Темперамент везде :D

Вернемся к теме отеля.

Очень необычным и интересным нахожу идею одеть персонал в морскую форму. Совершенно другое отношение. Работники рецепции, как капитаны :!: . (только доблесть и честь не у всех :( , что видно из рассказа)Официанты, как матросы. Я в восторге от их беретов с красными пампонами!!! Выложу фото, будет понятно о чем я.
Вот:
http://www.tunisie.ru/modules.php?op=mo ... c&pid=2760
Последний раз редактировалось taoni 01 июл 2008, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

taoni писал(а):Camilla5, посмотрите личную почту.

Вернемся к теме отеля.

Очень необычным и интересным нахожу идею одеть персонал в морскую форму. Совершенно другое отношение. Работники рецепции, как капитаны :!: . (только доблесть и честь не у всех :( , что видно из рассказа)Официанты, как матросы. Я в восторге от их беретов с красными пампонами!!! Выложу фото, будет понятно о чем я.
Спасибо за скорый ответ. Прочитала личку, спасибо за совет. Всё мне понятно.

Мда ...форма впечитляющая, я была в восторге от проходивших мимо капитанов...
Прошу прощения, что написала свой негативный опыт, вот так, со слезами на глазах.
В каком разделе можно это обсудить? Хочется рассказать, поделиться, найти советы на эту тему.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Такие темы мы обсуждам в ВИПе, но что бы попасть туда, вам надо набрать 50 сообщений :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ответить