ну и что... ничего такого в этом не вижу....Lera-E писал(а):Чувства-сильный двигатель Поехать в Россию без знания языка, мдаааа
я бы тоже своего пригласила... найти бы его.....
tisietshi tunissi uejayut v raznix stranax v god bez znanie yazika...mi vse priexali v ukrainu ,niznaem daje tshitat russki alfavit..dlia nas eta kak kitaiskie bukvi bili i nikto nas ni vstretil..i nikto ni v tshom nipomog i zabludilis milion raz v dennatalisha писал(а):ну и что... ничего такого в этом не вижу....Lera-E писал(а):Чувства-сильный двигатель Поехать в Россию без знания языка, мдаааа
вот что значит отважные и бесстрашныеTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): tisietshi tunissi uejayut v raznix stranax v god bez znanie yazika...mi vse priexali v ukrainu ,niznaem daje tshitat russki alfavit..dlia nas eta kak kitaiskie bukvi bili i nikto nas ni vstretil..i nikto ni v tshom nipomog i zabludilis milion raz v den
tisietshi tunissi uejayut v raznix stranax v god bez znanie yazika...mi vse priexali v ukrainu ,niznaem daje tshitat russki alfavit..dlia nas eta kak kitaiskie bukvi bili i nikto nas ni vstretil..i nikto ni v tshom nipomog i zabludilis milion raz v den [/quote]Lera-E писал(а):[
да, оказывается до Киева доведёт не только язык ! Главное не боятся препятсвий и знать чего хочешь! Молодцы!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):tisietshi tunissi uejayut v raznix stranax v god bez znanie yazika...mi vse priexali v ukrainu ,niznaem daje tshitat russki alfavit..dlia nas eta kak kitaiskie bukvi bili i nikto nas ni vstretil..i nikto ni v tshom nipomog i zabludilis milion raz v dennatalisha писал(а):ну и что... ничего такого в этом не вижу....Lera-E писал(а):Чувства-сильный двигатель Поехать в Россию без знания языка, мдаааа
представляю. Сама в таких ситуациях была. Сейчас учу английский. А так у меня немецкий со словарем [/quote]problema v tom shto ya poliglot! fransuzki-italianski-angliski-arabski-esho ponnimayu nimnoshko ispanski i nemetski..nu v kieve kuda bi ezdili gde bi niebili..vse znali gavarit tolko na odnom yazike:RusskiLera-E писал(а):kagda priletel v kieve pervi raz..tamojniki i angliski ni poniali..stali obshatsa somnoi na russkom i ya smotriu na nix i moltshu,,nismotria shto znayut 4to ix sovsem niponimayu
da krassivi otshen..ya jivu v kieve s 04-09-1999 goda..uje 9 let...utshus zdes..zakonshil med-univer i sei4as asperantLera-E писал(а):... ya poliglot! fransuzki-italianski-angliski-arabski-esho ponnimayu nimnoshko ispanski i nemetski..
ТАКИМИ людьми я восхищаюсь! В Тунисе, в отеле работники говорят на нескольких языках и мне было стыдно за свою безграмотность. Вот и учу теперь язык. Киев очень красивый город.Вы там живете или часто бываете?
дада и я также почувствовала свою безграмотность, ну что ж бум учить!Lera-E писал(а):... ya poliglot! fransuzki-italianski-angliski-arabski-esho ponnimayu nimnoshko ispanski i nemetski..
ТАКИМИ людьми я восхищаюсь! В Тунисе, в отеле работники говорят на нескольких языках и мне было стыдно за свою безграмотность. Вот и учу теперь язык. Киев очень красивый город.Вы там живете или часто бываете?
Я тоже путешествую без знания языка Объехала много стран. В Тунисе была в мае первый раз. Но когда читаю о других,то восхищаюсь их смелостью .[/quote]TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):tisietshi tunissi uejayut v raznix stranax v god bez znanie yazika...mi vse priexali v ukrainu ,niznaem daje tshitat russki alfavit..dlia nas eta kak kitaiskie bukvi bili i nikto nas ni vstretil..i nikto ni v tshom nipomog i zabludilis milion raz v denLera-E писал(а):[