Lisa писал(а):В этом году ровно 200 динар или $180.
200 динаров? Это у какого оператора и что входило в эту цену? С нас, как я уже написала выше, взяли по 215 динаров с человека (экскурсия+верблюды+джипы). Отдельно джипы стоили 40 динаров.
lelik писал(а):
Действительно очень неприятно. Мой вам совет - перед следующим походом на рынок выучить немного из матерного арабского. Из собственного опыта скажу - очень помогает
Подскажите парочку слов,а то я только одно знаю очень плохое на "Б"
Lisa писал(а):В этом году ровно 200 динар или $180.
200 динаров? Это у какого оператора и что входило в эту цену? С нас, как я уже написала выше, взяли по 215 динаров с человека (экскурсия+верблюды+джипы). Отдельно джипы стоили 40 динаров.
Экскурсия Тунис-Карфаген - по 70 динаров.
Это у всех опреаторов в Суссе.И сюда входит все кроме:1 динара на право фотографии в Эль-Джеме и напитков. Вы если я не ошибаюсь ездили отдыхать в Хаммамет?! Так из Хаммамета всегда на 5-10 дол дороже Сахара, а Карфаген наоборот - дешевле.
Ездили в июне в Тунис с Библио Глобус, купили 2 экскурсии в Сахару и тунис -Карфаген. В Сахару съездили отлично, а вот на вторую экскурсию -нас забили забрать ... Мы прождали 3 часа, прозвонили все деньги на мобильном, в итоге выяснили что эту экскурсию отменили, типа, но потом выяснилось, что за нами просто забыли заехать.