критерии красоты

Мнения тунисцев о своей стране

Модератор: French Moderators

Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

Wilma писал(а): но всё-же: из 6 Московских пар, которые я знаю в 5 - жены блондинки :wink:
В Москве вообще культ блондинок,мне кажется :lol:
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
natalisha
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение natalisha »

Bfl писал(а):
Wilma писал(а): но всё-же: из 6 Московских пар, которые я знаю в 5 - жены блондинки :wink:
В Москве вообще культ блондинок,мне кажется :lol:
а я вот из блонд перекрасилась в темный..все были в шоке..и внимания было больше :)))))))))))
Bud_of_rose
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Bud_of_rose »

ну да, конечно, когда координально меняешь что то в своей внешности это очень привлекает внимание))
natalisha
Пользователь
Пользователь

Bud_of_rose писал(а):ну да, конечно, когда координально меняешь что то в своей внешности это очень привлекает внимание))
я имею ввиду незнакомых людей....
хотя..может мне просто самой понравилось и я стала более открытая и уверенная....
этот момент тоже имеет значение
Bud_of_rose
Пользователь
Пользователь

да наверно, когда ты смотришь на себя в зеркало и нравиться, как ты выглядишь, то чувствуешь себя на все 100, идешь светишься, и окружающие люди это замечают)))
Olechka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Olechka »

а я вот брюнетка!!!! и блондинкой быть не хотела. не хочу и не буду....и знаю оч многих кому нравится исключительно брюнетки!!!! кстати, я и сама брюнетов люблю...теперь тока одного :D
natalisha
Пользователь
Пользователь

Olechka писал(а):а я вот брюнетка!!!! и блондинкой быть не хотела. не хочу и не буду....и знаю оч многих кому нравится исключительно брюнетки!!!! кстати, я и сама брюнетов люблю...теперь тока одного :D
а вот я всегд любила блондинов
и южные мужчины меня даже отталкивали..... не то что бы привлекали...
но..что-то в голове перещелкнулось....
Lera-E
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Lera-E »

Меня тоже южные мужчины не привлекают. Но к тунисцам отношения такого нет. Может они другие :roll: или энергетика от них другая исходит :wink: К сожалению я их так и не узнала в более тесном общении.
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

Lera-E писал(а): К сожалению я их так и не узнала в более тесном общении.
успеете еще :lol: :lol: в следующей поездке не будете спать :P
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rain »

Bud_of_rose писал(а):ага до сих пор не понимаю почему блондинки красят корешки волос в черный цвет!!! :D :D А рыжие девушки они же тоже яркие?Как насчет этого?(
Мне всегда нравились девушки с рыжими волосами (только не ярко рыжий цвет), причем, больше краш-е , у меня подруга русая, у неё серые глаза, и ей очень шло красится в рыжий, точнее ближе к каштан-му :D , но часто рыжие от природы девушки очень блеклые без макияжа :( поскольку у них ресницы и брови светлые..

что касается мужчин, раньше мне нравились брюнеты, но у меня были одни блонди :D а с возрастом, стали нравиться блондины, но только не белобрысые совсем :P, только сейчас мне больше везет на брюнетов :D я замечаю мужчины блондины тоже редкость...
впрочем, цвет волос для меня неважен, а вот цвет глаз, это очень важный момент, я не люблю карие глаза, и не могу встречаться с кариглазыми, как только я вижу эти глаза, мне становится, как-то не очень.. :( и чем темнее цвет, тем хуже... :lol:
Bud_of_rose
Пользователь
Пользователь

а вообще мне кажется, что не в цвете волос на самом деле дело!!!В восточных странах насколько мне известно говорят, что если у девушки красивые глаза, то она сама красива!!!
Flilis
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: критерии красоты

Непрочитанное сообщение Flilis »

natalisha писал(а):какой должна быть идеальная женщина в глазах тунисца, чтобы он мог ее полюбить

p.s. варианты с количеством денег, европейским гражданством, возможностью выезда и т.д. не рассматриваются
я все таки хотела вернуться к теме начальной)) я конечно не могу ручаться за большинство тунисцев, но мне объясняли, что тунисские мужчины любят девушек в теле)) особенно им нравится конечно, чтобы это тело было в филейных частях))) с одной девушкой местной разговаривала, она худенькая и оч красивая. Так она сказала, что ей все настоятельно советуют потолстеть, а то замуж не возьмут)) вот оно как))
а на счет полюбить - я согласна с предыдущими постами - это уже от внешности не зависит)) как стукнет)
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rain »

Жених ostы просто красавЕц!!!! :adore:

Но мне не нужен! Не в красоте счастье!!! Не мой это человек! Вот вам вся красота!
Но, как правило, по-настоящему красивые люди, красивы во всем, и во всем гармоничны!
asya15
Пользователь
Пользователь

Re: критерии красоты

Непрочитанное сообщение asya15 »

Flilis писал(а):
natalisha писал(а):какой должна быть идеальная женщина в глазах тунисца, чтобы он мог ее полюбить

p.s. варианты с количеством денег, европейским гражданством, возможностью выезда и т.д. не рассматриваются
я все таки хотела вернуться к теме начальной)) я конечно не могу ручаться за большинство тунисцев, но мне объясняли, что тунисские мужчины любят девушек в теле)) особенно им нравится конечно, чтобы это тело было в филейных частях))) с одной девушкой местной разговаривала, она худенькая и оч красивая. Так она сказала, что ей все настоятельно советуют потолстеть, а то замуж не возьмут)) вот оно как))
а на счет полюбить - я согласна с предыдущими постами - это уже от внешности не зависит)) как стукнет)
Тоже слышала от тунисцев, что они предпочитают женщин в теле, пышненьких. Таким образом они считают, что женщина здорова, и способна произвести здоровое потомство.
Таким критериям между прочим придерживаются большинство мужчин и в России. :yes:
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Вся красота человека в его глазах! :)
Многие смотрят именно на глаза, а не на цвет волос, полноту, стройность, рост и т.д. Это на мой взгляд. :wink:
Закрыто