В Москве вообще культ блондинок,мне кажетсяWilma писал(а): но всё-же: из 6 Московских пар, которые я знаю в 5 - жены блондинки
критерии красоты
Модератор: French Moderators
- Bud_of_rose
- Пользователь
- Bud_of_rose
- Пользователь
а вот я всегд любила блондиновOlechka писал(а):а я вот брюнетка!!!! и блондинкой быть не хотела. не хочу и не буду....и знаю оч многих кому нравится исключительно брюнетки!!!! кстати, я и сама брюнетов люблю...теперь тока одного
и южные мужчины меня даже отталкивали..... не то что бы привлекали...
но..что-то в голове перещелкнулось....
Мне всегда нравились девушки с рыжими волосами (только не ярко рыжий цвет), причем, больше краш-е , у меня подруга русая, у неё серые глаза, и ей очень шло красится в рыжий, точнее ближе к каштан-му , но часто рыжие от природы девушки очень блеклые без макияжа поскольку у них ресницы и брови светлые..Bud_of_rose писал(а):ага до сих пор не понимаю почему блондинки красят корешки волос в черный цвет!!! А рыжие девушки они же тоже яркие?Как насчет этого?(
что касается мужчин, раньше мне нравились брюнеты, но у меня были одни блонди а с возрастом, стали нравиться блондины, но только не белобрысые совсем , только сейчас мне больше везет на брюнетов я замечаю мужчины блондины тоже редкость...
впрочем, цвет волос для меня неважен, а вот цвет глаз, это очень важный момент, я не люблю карие глаза, и не могу встречаться с кариглазыми, как только я вижу эти глаза, мне становится, как-то не очень.. и чем темнее цвет, тем хуже...
- Bud_of_rose
- Пользователь
- Flilis
- Новый пользователь
Re: критерии красоты
я все таки хотела вернуться к теме начальной)) я конечно не могу ручаться за большинство тунисцев, но мне объясняли, что тунисские мужчины любят девушек в теле)) особенно им нравится конечно, чтобы это тело было в филейных частях))) с одной девушкой местной разговаривала, она худенькая и оч красивая. Так она сказала, что ей все настоятельно советуют потолстеть, а то замуж не возьмут)) вот оно как))natalisha писал(а):какой должна быть идеальная женщина в глазах тунисца, чтобы он мог ее полюбить
p.s. варианты с количеством денег, европейским гражданством, возможностью выезда и т.д. не рассматриваются
а на счет полюбить - я согласна с предыдущими постами - это уже от внешности не зависит)) как стукнет)
Re: критерии красоты
Тоже слышала от тунисцев, что они предпочитают женщин в теле, пышненьких. Таким образом они считают, что женщина здорова, и способна произвести здоровое потомство.Flilis писал(а):я все таки хотела вернуться к теме начальной)) я конечно не могу ручаться за большинство тунисцев, но мне объясняли, что тунисские мужчины любят девушек в теле)) особенно им нравится конечно, чтобы это тело было в филейных частях))) с одной девушкой местной разговаривала, она худенькая и оч красивая. Так она сказала, что ей все настоятельно советуют потолстеть, а то замуж не возьмут)) вот оно как))natalisha писал(а):какой должна быть идеальная женщина в глазах тунисца, чтобы он мог ее полюбить
p.s. варианты с количеством денег, европейским гражданством, возможностью выезда и т.д. не рассматриваются
а на счет полюбить - я согласна с предыдущими постами - это уже от внешности не зависит)) как стукнет)
Таким критериям между прочим придерживаются большинство мужчин и в России.