то есть никаких особых предрассудков по внешнему виду и них нет?..правильно?Bud_of_rose писал(а):хм...........мне кажется на ваш вопрос ответить никто не сможет, кроме того человека, которого вы имеете ввиду, многим нравяться полные, а многим и худенькие!!!
критерии красоты
Модератор: French Moderators
- Bud_of_rose
- Пользователь
ну, а я просто ответила для примера , что тут уже не угадаешь, бывает же видишь человека и он тебе нравиться, и не можешь понять почему, а бывают люди, которые большинству нравятся, а ты не испытываешь к ним особого интереса!!!Я думаю это не зависит от национальности!!!Хотя мне кажется в Тунисе ценятся хорошие хозяйки)))
- Bud_of_rose
- Пользователь
- Bud_of_rose
- Пользователь
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Конечно, я понимаю, что в данном случае выборка не репрезентативная, но всё-же: из 6 Московских пар, которые я знаю в 5 - жены блондинки Хотя, я согласна, что из-за одного цвета волос никто жениться не станет. Но то, что блондинке легче привлечь внимание к себе - это фактAlmaz писал(а): всего лишь бытует. Тому подтверждение иностранные жены тунисцев, среди них блондинок не так уж много. Единственно, что кожа светлее, чем у среднестатистической туниски, но не волосы.
- Bud_of_rose
- Пользователь
- Bud_of_rose
- Пользователь
- Bud_of_rose
- Пользователь
мне кажется девушка "яркая" тогда, когда улыбается.... и не скована...Bud_of_rose писал(а):ага до сих пор не понимаю почему блондинки красят корешки волос в черный цвет!!! А рыжие девушки они же тоже яркие?Как насчет этого?(
а то бывают "красотки" с хищным взглядом, сигаркой в зубах и кривой ухмылкой
- Bud_of_rose
- Пользователь