Как добраться из Туниса на Мальту недорого?
Как добраться из Туниса на Мальту недорого?
Знаю, что на Мальту из Туниса ходят паромы, ну и естественно летает самолёт. Но цены на самолёт не радуют. Кто-нибудь когда-нибудю добирался из Туниса на Мальту (и обратно) на пароме? если да, то примерно во сколько обходица такой переезд?
На пароме, нет. Но, может быть, кому-то пригодится инфа
Этим летом я летала из Туниса на Мальту с сыном, и у нас был электронный билет Air Malta. Это стоило 58.20 евро, сейчас смотрела, трудно понять все эти записи в билете, кажется, 31.60 за меня и 26.60 за сына, знаю, что на тун. авиалиниях это стоит около 250$ за двоих.
Этим летом я летала из Туниса на Мальту с сыном, и у нас был электронный билет Air Malta. Это стоило 58.20 евро, сейчас смотрела, трудно понять все эти записи в билете, кажется, 31.60 за меня и 26.60 за сына, знаю, что на тун. авиалиниях это стоит около 250$ за двоих.
это немного не по теме, но меня удивляет то, что в Тунисе не развит массовый международный туризм!Я понимаю, что для Туниса Европа не может стать массовой тк 70% кто уедет отдохнуть-не вернется, но почему нет чартеров в те же Египет, Марокко, Турция, etc. Почему нам туры в Египет за $200 предлагают, а им нет? и потом им все должно быть дешевле тк до всех этих стран им лететь МИНУТЫ!!!
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
Во-во! Меня тоже это тема интересует. С Марокко тоже все плохо, да?fatale писал(а): это немного не по теме, но меня удивляет то, что в Тунисе не развит массовый международный туризм!Я понимаю, что для Туниса Европа не может стать массовой тк 70% кто уедет отдохнуть-не вернется, но почему нет чартеров в те же Египет, Марокко, Турция, etc. Почему нам туры в Египет за $200 предлагают, а им нет? и потом им все должно быть дешевле тк до всех этих стран им лететь МИНУТЫ!!!
-
- Почетный тунисец
в турцию тунисцы ездят... не так много, как из россии... россияне то туда к морю едут, которого у тунисцев здесь полно а шоппиться в турцию летают... я раньше летала сюда через Стамбул--самолеты полные тунисцев большими сумками и рейсы довольно часто...в европе тоже не все остаются я знаю людей, которые ездят в европу довольно часто за покупками или на праздники... на новый год, например, круиз в италию на 3-4 дня стоил отсюда совсем недорого...fatale писал(а): это немного не по теме, но меня удивляет то, что в Тунисе не развит массовый международный туризм!Я понимаю, что для Туниса Европа не может стать массовой тк 70% кто уедет отдохнуть-не вернется, но почему нет чартеров в те же Египет, Марокко, Турция, etc. Почему нам туры в Египет за $200 предлагают, а им нет? и потом им все должно быть дешевле тк до всех этих стран им лететь МИНУТЫ!!!
-
- Почетный тунисец
Знаю кое-что про туристические отношения Египет-Тунис.fatale писал(а): но почему нет чартеров в те же Египет, Марокко, Турция, etc. Почему нам туры в Египет за $200 предлагают, а им нет? и потом им все должно быть дешевле тк до всех этих стран им лететь МИНУТЫ!!!
Ничего не могу сказать о курортах Шарм-Эль_Шейх и Хургада. Но забронировать номер в Каире в отеле мировых сетей, например Мовенпик и Софитель, практически невозможно тунисцу - отвечают, что нет мест (при попытке бронирования и из Туниса и из России). При этом в это же время легко бронируется этот отель для россиян. А во все другие отели цены на номера, если бронировать из Туниса - в 2 раза дороже, если бронировать из России для гражданина Туниса - в 1,5 раза дороже, чем для россиян.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
Посмотрите темку в этом разделе: в Тунис через Стамбул.Nataa писал(а):а какие авиалинии летают из Туниса в Турцию ,
точнее чартером до Анталии и вообще у них есть ли чартеры?
сайт не подскажете....
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,