Lera-E писал(а):Скоро наши девушки их разбалуют они начнут гнуть носы и производить строгий отбор
Столько лет их балуют англичанки, немки, француженки и т.д.....
так что наши девушки вряд ли их могут разбаловать
Русские туристы могут только испортить сервис в гостинице, т.к. расслабляют персонал своей непритязательностью, пофигизмом, да и незащищенностью...
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Lera-E писал(а):Сон и таласотерапия! Остальноя я проспала. Читаю вас и плачу где любовь роман Придется опять ехать.
А мне кажется была у Вас какая-то любовная история
Не знаю - реализованная или нереализованная, но была!!!
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Lera-E писал(а):Любви было две Первая с работником бассейна он мне занимал лежак.Вторая с работником рецепшена часто дверь не открывалась .
Что-то я сомневаюсь что это ЛЮБОВЬ была
Тунисцы это не только пределы гостиницы, и не сомневайтесь-не разочаруетесь, не откладывайте на будущее-живите настоящем
Liana_Lena писал(а):Русские туристы могут только испортить сервис в гостинице, т.к. расслабляют персонал своей непритязательностью, пофигизмом, да и незащищенностью...
шутишь? да наши соотечественники в самом дешевом трех-звездочном отеле требуют к себе внимания, как к вип... и чаевые дают редко и мало... конечно, не все такие, но очень многие...