Я вроде не видела ни мух, ни комаров - повезло Правда тараканов видееела!
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
sunny_friday писал(а):Я тоже видела...фу! здоровые такие тараканища! они обычно обитают не в очень чистых районах. В Суссе ищите в Корнише )
они "обитают" в канализации... поэтому от района не зависит: чистый или грязный - тарканища везде водятся... просто нужно их травить... в отелях это делают систематически, поэтому там мало возможности встретиться с тараканищами...
Almaz писал(а):Это тоже сезонное явление. Маленькие комарики но кусают больно
а я их обманывала!
Оставляла в ванной комнате свет на ночь и делала масенькую щелочку в двери, вот они все на свет и летели и тусовались там на потолке, а мы спали спокойно!
Я тараканищ лупила шлёпками. Организовала им бойню, они потом боялись даже выползать...или я всех перебила )) Слава Богу, что война длилась всего две недели и то на съёмной квартире... Больше я с ними не сталкивалась
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
:D Ассоциации-мой дом, мои животинки, мой сад, воздух наполненный ароматом жасмина и ночной королевы, звезды, когда лежу на террасе, вино, которое я пью, гости, которые приедут ко мне в этом сезоне и много чего другого
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)