что значит тема ПЕРЕМеЩЕНА
что значит тема ПЕРЕМеЩЕНА
всем привет, открыла тему, а сейчас смотрю она перемщена, и найти я её не могу , что делать,
там в первых постах нужная информация - название клиники , а я её не скопировала....
что значит тема ПЕРЕМЕЩЕНА?!?!?!?!?!? очень жду ответа
там в первых постах нужная информация - название клиники , а я её не скопировала....
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
А это значит, что Вы еще не "доросли", т.е. кол-во оставленных Вами сообщений не доросло еще до того. чтобы Вы могли обсуждать ТАКУЮ тему - она только для опытных (свыше 50 сообщений) форумчан Все! Халява закончилась - теперь всё жестко!
Так что, - стучите во все двери - и Вам откроют (доступ в VIP разрешат!) или набирайте нужное кол-во сообщений, только в темах поскромнее
Так что, - стучите во все двери - и Вам откроют (доступ в VIP разрешат!) или набирайте нужное кол-во сообщений, только в темах поскромнее
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Re: что значит тема ПЕРЕМеЩЕНА
Посмотрите личную почту. Я Вам всю тему переслала.Nataa писал(а):всем привет, открыла тему, а сейчас смотрю она перемщена, и найти я её не могу , что делать,
Не паникуйте.