Что привезти в подарок тунисцу?
Что привезти в подарок тунисцу?
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что можно привезти в подарок тунисцу из России?
Подскажите, пожалуйста, что можно привезти в подарок тунисцу из России?
Малыш, почитайте здесь, может что-то найдете полезное http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... highlight=Malish писал(а):Вот мне надо презент другу! Знаю, что они считают нашу пищу вообще не пригодной и испорченной, может с подарками тоже какие-то особенности...
А вообще Таони права, ничто не ценится в Тунисе так, как русская водка. Друг будет рад, если вы привезете ему не икру или пряники тульские, а именно бутылочку водки.
Можно и конфеты, при условии, что Ваш друг любит сладкое, ну или в крайнем случае маме подарит или сестре.
Подарки или надо сувенирные дарить - матрешки и т.п. или ничего не дарить т.к. все равно не угадаешь будет ли это полезно
А я и не советовала русскую водку. Я сказала бабло и бухло, да и то это больше шутка была.
Не очень то хорошо будет выглядеть девушка с пузырем, только подтвердит плохое мнение о русских.
Спиртное там дорогое, очень, и не помешает ликерчика или виски прихватить. Мало ли что, день рожденье друга, романтический последний вечер...
Но другу лучше дарить технические новинки, моднявые ремни-кепки, короче то, что нужно парню, чтобы он мог это друзьям показать и пользоваться часто, а не на полку поставить.
На фиг парню матрешка? Можно его маме мисочку хохломскую, но не ему.
Не очень то хорошо будет выглядеть девушка с пузырем, только подтвердит плохое мнение о русских.
Спиртное там дорогое, очень, и не помешает ликерчика или виски прихватить. Мало ли что, день рожденье друга, романтический последний вечер...
Но другу лучше дарить технические новинки, моднявые ремни-кепки, короче то, что нужно парню, чтобы он мог это друзьям показать и пользоваться часто, а не на полку поставить.
На фиг парню матрешка? Можно его маме мисочку хохломскую, но не ему.
-
- Почетный тунисец
хороший алкоголь в подарок везут не только русские... европейцы, американцы, австралийцы привозят вино, виски и т.п... не тунисцам, а вообще... дарить дорогие напитки никогда не считалось дурным тоном...taoni писал(а):Не очень то хорошо будет выглядеть девушка с пузырем, только подтвердит плохое мнение о русских.
Лила, конечно, никто не спорит.Leela писал(а):хороший алкоголь в подарок везут не только русские... европейцы, американцы, австралийцы привозят вино, виски и т.п... не тунисцам, а вообще... дарить дорогие напитки никогда не считалось дурным тоном...taoni писал(а):Не очень то хорошо будет выглядеть девушка с пузырем, только подтвердит плохое мнение о русских.
Я только делаю акцент на том, кто кому. В какой ситуации.
Если это второй приезд молодой девушки к новому (малознакомому) другу, то уместен ли хороший (дорогой) алкоголь? Нет. ИМХО
Если это партнеры, хорошие друзья, друг семьи, то да.