я чего-то не поняла вопросаmyhoney писал(а):Кто у нас из Капитал-тура, не помнишь?Лалка писал(а): нам тоже ждать отпуска соффсем чуток осталось
Флудить охота...)))
Я имею к нему отношение. Что вы хотели?myhoney писал(а):Кто-то из форумчан вроде имеет к нему отношение Не помню, кто Потому и спрашиваюЛалка писал(а):я чего-то не поняла вопросаmyhoney писал(а): Кто у нас из Капитал-тура, не помнишь?
Может, лучше дождаться тунисского музыканта со товарищи? Они всеядны...
Вылетаю 25 вечером смотрела прогноз на неделю ясно и вода прогрелась до +20 прохладно ну ничего с разбега можно нырнутьmyhoney писал(а):Маладца! Это, получается, ты когда вылетаешь? А я вот только завтра собираюсь за путевками идти Но тоже надеюсь на следующей неделе уже в Средиземном море купатьсяecd писал(а):У чукчи дела идут отлично не сомневайтесь, даже читать некогда форум ни то что писАть Осталось 2 дня до отпуска и аля улюююю
Если там есть горячие источники может быть Не беда в Тунисе много хаммамов, буду там отогреваться после водных процедур илиmyhoney писал(а):Ужас +20 А на Джербе вода не теплее будет, случайно?ecd писал(а): смотрела прогноз на неделю ясно и вода прогрелась до +20 прохладно ну ничего с разбега можно нырнуть
А что у тебя проблемы с координациейmyhoney писал(а):Я ведь не тебе сочувствую А себе До хаммама ещё дойти надоecd писал(а):Если там есть горячие источники может быть Не беда в Тунисе много хаммамов, буду там отогреваться после водных процедур илиmyhoney писал(а):[Ужас +20 А на Джербе вода не теплее будет, случайно?