Конечно нам хочется и спокойного отдыха, но в то же время, если будет настроение, то куда-то сходить, позажигать...
Помогите....
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Поздравляю!chudotania писал(а):Помогите нам выбрать отель!!! У нас в июле свадьба и в свдебное путешествие мы собираемся в Тунис. Но мы никак не можем определиться с отелем. Посоветуйте, плиз...
Конечно нам хочется и спокойного отдыха, но в то же время, если будет настроение, то куда-то сходить, позажигать...
Помогите....
А какой бы отель предложили бы Вы?taoni писал(а):Вам предложили отели "для русских". Сомневаюсь, что подходящий вариант в вашем случае.
Это то, что им проще продать.
25 июля - праздник. На эту неделю многие хотят поехать.
Точно 20-го хотите? нет возможности сменить дату вылета?
Неужели только у одного оператора есть вылет на 20 июля?
Конечно бы хотелось, чтобы и пляж был рядом(рукой подать), и не вставать рано утром, чтобы тебе хватило лежаков на пляже. А то я уже поначиталась отзывов, о том, что вставать чуть ли не в 6 утра...taoni писал(а):Les Orangers Beach Resort" 4* в Хаммамете - хороший отель.
Старше вас, но недавно там был ремонт. Отзывы положительные. Атмосфера семейного отеля. В июле бедет весело и шумно. Дискотеки рядом. Не буду повторять, тут уже про него писали.
Про Ривьеру (Сусс) ничего не знаю.
Чтобы посоветовать что то конкретное, уточните, что для Вас является обязательным условием, а что не важно.
С сайта ушли (надеюсь не навсегда) сотрудники турагенств, возможно, они бы подсказали еще варианты.