LES ORANGERS BEACH RESORT, что скажете?
- Оптимистка
- Новый пользователь
- Оптимистка
- Новый пользователь
Побывал в отеле на майские праздники. Все понравилось. Номера отремонтированы, новая мебель, дизайн и т.п. Мягкие подушки, хорошие матрасы. Уборка в номере каждый день. Чистая, ухоженная территория. Хорошая кухня, красивый интерьер в ресторане. В центральном корпусе есть Wi-Fi. Райончик немного скучноватый. Попробую разместить фотографии.
- Оптимистка
- Новый пользователь
ой,как здорово,что есть свежий и положительный отзыв- спасибоооо
подскажите, а вы жиле в корпусе где 90% с номерами с видом на море или в обычном корпусе с номерами стандатр? просто у нас был вариант забронировать а-ля с видом на море,но почитали,Ючто есть в этом корпусе номера с малюсеньким кусочком моря и решили отказаться.
подскажите, а вы жиле в корпусе где 90% с номерами с видом на море или в обычном корпусе с номерами стандатр? просто у нас был вариант забронировать а-ля с видом на море,но почитали,Ючто есть в этом корпусе номера с малюсеньким кусочком моря и решили отказаться.
С нетерпением ждем фото !Chef_2 писал(а):Побывал в отеле на майские праздники. Все понравилось. Номера отремонтированы, новая мебель, дизайн и т.п. Мягкие подушки, хорошие матрасы. Уборка в номере каждый день. Чистая, ухоженная территория. Хорошая кухня, красивый интерьер в ресторане. В центральном корпусе есть Wi-Fi. Райончик немного скучноватый. Попробую разместить фотографии.
Я жил в корпусе, где в основном с видом на море, т.н. номера de lux, другие корпуса мне не очень понравились, т.к. их балконы полностью просматриваются с территории гостиницы. И номера de lux больше, чем в других корпуса. Фены есть! И что меня сильно поразило - есть бесплатная прачечная с утюгом. Насчет фотографий не знаю, я послал модератору, но он их размещать не торопится. Наверное занят.
А вы в Тунисе первый раз отдыхали? Просто интересно ваше мне на этот отель в сравнении с другими.Chef_2 писал(а):Я жил в корпусе, где в основном с видом на море, т.н. номера de lux, другие корпуса мне не очень понравились, т.к. их балконы полностью просматриваются с территории гостиницы. И номера de lux больше, чем в других корпуса. Фены есть! И что меня сильно поразило - есть бесплатная прачечная с утюгом. Насчет фотографий не знаю, я послал модератору, но он их размещать не торопится. Наверное занят.
Я в Тунисе работаю и за время пребывания здесь посетил очень много отелей. Этот - один из лучших (в соответствии с заявленными 4*). Но это на мой субъективный взгляд. Меня, например, совсем не интересует анимация. А в этом отеле, в отличие от большинства других, анимация есть, но она не затрагивает всех, проживающих в отеле. В жилом корпусе, который выходит на море ее совсем не слышно. Мне это тоже понравилось. Вообще в номере было очень тихо благодаря двойным дверям при входе в номер. Плохо - нет заявленной в каталогах русской телепрограммы. Я попросил администратора сделать, но он не сделал. Но я сильно и не настаивал.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Chef_2, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а на пляже этого отеля по-прежнему деревянные сооружения вместо зонтов? Ничего не поменялось? Просто в прошлом году, отдыхая в соседнем отеле Fourati, я спрашивал, не будут ли менять эти деревянные навесы? Отвечали, что в следующем сезоне их, возможно, заменят на обычные зонтики.
Навесы прежние (из тросника), но мне кажется, что они очень удобные. Такие есть еще только в Азюрах. Они дают хорошую тень, а если Вам тень не нужна, так лежите без навеса. Между пляжем "Фурати" и "лез Оранжес" есть маленький убогий пляжик отеля "Хаммамет" м.б. Вы о их деревянных навесах голубого (не поймите меня неправильно) цвета говорите. Они тоже остались.
Я вам в личку написала .Chef_2 писал(а):Навесы прежние (из тросника), но мне кажется, что они очень удобные. Такие есть еще только в Азюрах. Они дают хорошую тень, а если Вам тень не нужна, так лежите без навеса. Между пляжем "Фурати" и "лез Оранжес" есть маленький убогий пляжик отеля "Хаммамет" м.б. Вы о их деревянных навесах голубого (не поймите меня неправильно) цвета говорите. Они тоже остались.
- Оптимистка
- Новый пользователь
Chef_2 и aleksandre, у меня к вам вопрос-просьба: расскажите,куда следует сходить (кафе,магазин,дискотека) в окрестностях этого отеля, а куда лучше не стоит.
Chef_2 не расскажите поподробней об особенностях проживания? может было что-то,что открыли для себя только под конец отдыха.
заранее благодарю
Chef_2 не расскажите поподробней об особенностях проживания? может было что-то,что открыли для себя только под конец отдыха.
заранее благодарю