В Тунис без визы
Ваш вопрос поставлен неправильно Вы можете провезти в Тунис официально 2 литра крепкого алкоголя и 2 литра легкого остальное на ваш собственный риск.Туристов обычно не проверяют, но могут Думаю. что если вы положите 4-5 бутылей в чемодан и еще 2-3 купите уже по прилету, можно проскочить
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
vi vsegda pishite,egipt,v egipt,s egipta..ni ujeli tijilo poniat shto egipt eta ni tunis i USA eta ni rossiya vobshe mojno soboi brat v shemodane,nidavno moi drug rossiyan,uletel v tunis i v shemodane 8 litrov vodki vzial 4 butilok shweps tonik i nalil tuda vodkuИнтрига писал(а):всем салам)))
новый вопрос, кто недавно летал в Тунис или вообще куда-нить...Сколько сейчас разрешено провозить с собой в ручн.клади алкоголя, купленного в Дьюти Фри? в Египет возила сколько могла увезти. Как сейчас? неужели придеца обходиться только одной бутылкой Виски?..
спасибо
Если у тебя не будет заводской упаковки, то могут вообще в аэропорт не пустить. Лично видел, как девушку в Шереметьево не пустили. Везла домашнее растительное масло, разлитое в бутылки из-под пепси.Nejmeddine писал(а):vi vsegda pishite,egipt,v egipt,s egipta..ni ujeli tijilo poniat shto egipt eta ni tunis i USA eta ni rossiya vobshe mojno soboi brat v shemodane,nidavno moi drug rossiyan,uletel v tunis i v shemodane 8 litrov vodki vzial 4 butilok shweps tonik i nalil tuda vodkuИнтрига писал(а):всем салам)))
новый вопрос, кто недавно летал в Тунис или вообще куда-нить...Сколько сейчас разрешено провозить с собой в ручн.клади алкоголя, купленного в Дьюти Фри? в Египет возила сколько могла увезти. Как сейчас? неужели придеца обходиться только одной бутылкой Виски?..
спасибо
-
- Почетный тунисец
вот я и спрашиваю кака норма в ручной клади, при условии что купила в аэропорту в Дьюти фри. Про багаж я всё знаю. Кто будет проверять, багаж ушел и всё.
А на счет Египта, ну извините, если Вас это так задевает. Просто долгое время там работала и постоянно отдыхала, поэтому знаю как и в каком кол-ве туда разрешают везти.
Сорри, если кого обидела....
шокран
А на счет Египта, ну извините, если Вас это так задевает. Просто долгое время там работала и постоянно отдыхала, поэтому знаю как и в каком кол-ве туда разрешают везти.
Сорри, если кого обидела....
шокран
-
- Почетный тунисец
Правильно, что не рискнула...Тебе только бухи не хваталоSugar писал(а):Понятно... Буху попробовать не рискнула а вот винцо там и действительно очень даже приличноеJaziri писал(а): Просят привезти, любят они это дело. А вообще местные крепкие напитки , даже не знаю как сказать , да вообще никакие. А потом в сезон, при такой жаре, уж лучше пивка попить или винца:lol:
- la_vita_e_bella
- Новый пользователь
Ввиду того, что соседнюю тему закрыли, рискну добавить здесь :
когда я вылетала с просроченной визой и платила штраф в а\п, чиновник действительно сказал: "Ну Вы в следующий раз не переживайте, ни на какое продление подавать не надо, просто на вылете оплатите, сколько просрочили, и всё тут..."
Я, конечно, ни в коем случае не советую сидеть полгода в Тунисе, а потом с лучезарным видом платить штраф, но лёгкость отношения тунисских работников иммиграционных служб к данной теме меня, прямо скажем, удивила
Я ещё попыталась возразить, дескать, как же - нарушать закон На что мне ответили: "Так Вы ничего не нарушаете, напротив - законопослушно платите штраф На то, собственно говоря, эти штрафы и существуют"
когда я вылетала с просроченной визой и платила штраф в а\п, чиновник действительно сказал: "Ну Вы в следующий раз не переживайте, ни на какое продление подавать не надо, просто на вылете оплатите, сколько просрочили, и всё тут..."
Я, конечно, ни в коем случае не советую сидеть полгода в Тунисе, а потом с лучезарным видом платить штраф, но лёгкость отношения тунисских работников иммиграционных служб к данной теме меня, прямо скажем, удивила
Я ещё попыталась возразить, дескать, как же - нарушать закон На что мне ответили: "Так Вы ничего не нарушаете, напротив - законопослушно платите штраф На то, собственно говоря, эти штрафы и существуют"
Тунисские таможенники жгут)))))))))))))))))А еще они так радуются, когда видят, что ты не первый раз в ТунисеSetare писал(а): Я ещё попыталась возразить, дескать, как же - нарушать закон На что мне ответили: "Так Вы ничего не нарушаете, напротив - законопослушно платите штраф На то, собственно говоря, эти штрафы и существуют"
Зенит - Чемпион!!!