Прошу помощи знающих и понимающих людей!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
SKOLKO(v protssentax) RUSSKIX MUJSHIN JIVUT ALFONSSI U SVOIX JION?i SKOLKO IX V TUNIS?
a poka ya poidu naslajdatsa xoroshoi kievskoi pogodke vssem shmoking
a poka ya poidu naslajdatsa xoroshoi kievskoi pogodke vssem shmoking
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 06 май 2008, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
stranni otvet vsevo 3-5% sredi vratshei ni rabotayut,i eta ni iz za gosudarstvo..a iz za tovo shto nixotiat rabotat ili oni prodaljayut utshitsa shtob stat uzkimi spetsialistami(takim obrazom shitayutsa bez rabotniki)Jaziri писал(а):Особенно среди врачейsayana писал(а):А мне говорили что в Тунисе 40% безработицы. Это правда?
nu INTERN V TUNIS POLUTSHAET OFITSSIALNUYU GOSUDARSTVENNUYU ZARPLATU(NI POD STALOM!!!)700$...Strashni uroven jizn v tunis
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
iz za 200 tshem ta milionov russkix grajdan v rossiye,skolko ludei jivut (v protssentax) vishe srednova urovnia jiZni? i skolko v tunis iz za 10 milionov(v protsentax jivut nije srednova urovnia jizni? [/quote]TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
По данным Magram Market Research семей с доходом, превышающим $ 10 тыс. на человека (это представители верхнего среднего класса), например в Москве около 1%.
-
- Почетный тунисец
да, Россия у нас - "полосатая как зебра", но кроме Москвы - есть еще регионы, которые по уровню дохода не уступают (например, регионы нефтедобычи)Almaz писал(а):Думаю, что с Москвой не стоит сравнивать Москва давно уже не критерий, так как стала *государством в государстве*. Надр смотреть по России в целом.
-
- Почетный тунисец
как раз у нас, в России, в глубинке, неофициальная безработица очень высокая! - жители таких регионов вынуждены выезжать на заработки в соседние - более благополучные области - например в МосквуAlmaz писал(а):Саяна, в прошлом году в Тунисе было только 13% безработных в целомsayana писал(а):А мне говорили что в Тунисе 40% безработицы. Это правда?
Страшно представить страну, где безработица 40%
Фуф, успокоили А то я сама была сильно удивлена,представив страну где почти половина (40%) жителей без работы.
Хотя думаю тут взяли средний показатель. А если расчитать уровень по сезонам,то цифры будут немного разные.
Считаю что в Мск найти какую-нибудь работу не проблема Правда вопрос какую
Хотя думаю тут взяли средний показатель. А если расчитать уровень по сезонам,то цифры будут немного разные.
Считаю что в Мск найти какую-нибудь работу не проблема Правда вопрос какую
Последний раз редактировалось sayana 06 май 2008, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
sayana писал(а):Фуф, успокоили А то я сама была сильно удивлена,представив страну где почти половина (40%) жителей без работы.
Хотя думаю тут взяли средний показатель. А если расчитать уровень по сезонам,то цифры будут немного разные
Да, зимой наверное будет все 70%. А что Вы так переживаете? На отдыхающих это никак не сказывается
-
- Почетный тунисец
ага, точно! будут все сидеть с протянутой рукой... особенно врачи... лечить то кого в не сезон?..Jaziri писал(а):Да, зимой наверное будет все 70%. А что Вы так переживаете? На отдыхающих это никак не сказываетсяsayana писал(а):Фуф, успокоили А то я сама была сильно удивлена,представив страну где почти половина (40%) жителей без работы.
смеетесь? в Тунисе лишь небольшой процент людей работает в Туризме... так же, как и в Италии, Франции, Испании и в др. "туристических" странах "через дорогу" от Туниса... и работают в туризме (аниматорами, уборщицами, официантами, продавцами в тур.лавках и т.д.), чаще всего, люди из маленьких городков и из малообеспеченных семей...
Вилма - так страна то немолодая... почитайте историю...
-
- Почетный тунисец
да можно и по России то не ездить... мне хватало спуститься в московское метро... может, за 4 года, конечно ситуация сильно изменилась...Almaz писал(а):Думаю, что с Москвой не стоит сравнивать Москва давно уже не критерий, так как стала *государством в государстве*. Надр смотреть по России в целом.