Прошу помощи знающих и понимающих людей!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Amate писал(а):Спасибо, Ярославна! Но, почему - эээх?
Да у всех все как то более-менее все определенно, а у меня... Вот и ээхх...
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Ярославна писал(а):
Amate писал(а):Спасибо, Ярославна! Но, почему - эээх?
Да у всех все как то более-менее все определенно, а у меня... Вот и ээхх...
В чужих руках все толще кажется... :lol: :lol: :lol: Со стороны может кто смотрит на Вас и ... :cry: от зависти... :wink:
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

legourmet, совсем засмущали :oops:
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

:roza: Amate, красиво написали. :D :D :D
Обожаю читать такие истории на сайте, так приятно. :)
По тексту видно, что он уже вам дорог! :D
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Спасибо, tuneln! :oops:
И...он действительно мне очень дорог...
Весна
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Весна »

Amate писал(а):Спасибо, tuneln! :oops:
И...он действительно мне очень дорог...
Удачи, Amate! :roza: Действительно рада за Вас!
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Amate, сердечно поздравляю! :D :roza: Мне очень понравилось!
Ex oriente lux
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Спасибо, девчёнки! :oops:
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

В свете бурной дисскуссии о туниских альфонсах специально вытащила вот эту свою старую тему. Форумчане в своё время здесь очень много правильных слов, на мой взгляд, сказали.
А ещё хочу добавить, что у русских женщин со временем проходит и наивность, и доверчивость, и сопливая молодость, но способность сострадать и сопереживать,стремление помочь, наверное, не проходят никогда. И многие "разводилы" (не профессиональные альфонсы, а именно "разводилы") используют как раз эти струны в женских сердцах.
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

Djin писал(а):В свете бурной дисскуссии о туниских альфонсах специально вытащила вот эту свою старую тему. Форумчане в своё время здесь очень много правильных слов, на мой взгляд, сказали.
А ещё хочу добавить, что у русских женщин со временем проходит и наивность, и доверчивость, и сопливая молодость, но способность сострадать и сопереживать,стремление помочь, наверное, не проходят никогда. И многие "разводилы" (не профессиональные альфонсы, а именно "разводилы") используют как раз эти струны в женских сердцах.
Вы такая молодец - браво! Ваша история для многих может послужить уроком :exc: - а Вы образцом оптимизма, доброты и сердечности. Удачи Вам!
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Прочитала историю Амате, и других, а также перепалки форумчан, хотелось бы добавить что-то от себя.

Я отношусь к тем счастливицам, чей курортный роман закончился удачно. Хотя это не мешает мне иметь достаточно суровое мнение о тунисских мужчинах. Мне очень обидно за девушек, которые вот так попадаются на дешёвые уловки.

К сожалению, уровень жизни в Тунисе ниже среднего, работу найти сложно, даже людям, у которых есть высшее образование. Что в таком случае делать? Дома 3 сестры и 5 братьев, денег нет, живёт он где-то на отшибе, выбиваться надо...ещё и потуссоваться охота. Ищем самый простой способ, чтоб не сильно напрягаться. Берём туристок в оборот. Дальше уже рассказывали...родственники на грани смерти, попал в беду, да что угодно, лишь бы побольше содрать. Или ещё лучше - женится и уехат куда угодно.

Для аниматоров и работников отеля часть работы уже проделана. Не надо напрягаться в поиске, рыбка сама приплывает в сети.

Есть ещё одна категория. Их не интересуют ваши деньги,а интересует исключительно выпивка (лучше привезенная вами) и секс. Можно сказать, что это местные мажоры. Тунисских девушек сложно склонить к близким отношениям, так как до свадьбы тут ни-ни! Такие выбирают себе красивых подружек, соответственно и гуляют их красиво. Водка абсолют, лучшие дискотеки, вечеринки. Они не трудятся признаваться вам в любви. Вы и сами всё понимаете.

Конечно существуют и исключения. Счастливые случайности. Толковые парни из хороших семей. Кстати, семья в Тунисе - это лицо человека, тут принято всё про всех знать и не в одном поколении. Мне кажется, что от молодых тунисских кавалеров (до 25 лет) не стоит ничего ждать серьёзного.

Милые девушки, вы у себя самые лучшие и прекрасные! Не дайте никому себя обидеть! А уж если вам действительно повстречалось счастье - то боритесь за него и никому не отдавайте! Всем любви большой! :ser:

Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

sunny_friday писал(а):Прочитала историю Амате, и других, а также перепалки форумчан, хотелось бы добавить что-то от себя.

Я отношусь к тем счастливицам, чей курортный роман закончился удачно. Хотя это не мешает мне иметь достаточно суровое мнение о тунисских мужчинах. Мне очень обидно за девушек, которые вот так попадаются на дешёвые уловки.

К сожалению, уровень жизни в Тунисе ниже среднего, работу найти сложно, даже людям, у которых есть высшее образование. Что в таком случае делать? Дома 3 сестры и 5 братьев, денег нет, живёт он где-то на отшибе, выбиваться надо...ещё и потуссоваться охота. Ищем самый простой способ, чтоб не сильно напрягаться. Берём туристок в оборот. Дальше уже рассказывали...родственники на грани смерти, попал в беду, да что угодно, лишь бы побольше содрать. Или ещё лучше - женится и уехат куда угодно.

Для аниматоров и работников отеля часть работы уже проделана. Не надо напрягаться в поиске, рыбка сама приплывает в сети.

Есть ещё одна категория. Их не интересуют ваши деньги,а интересует исключительно выпивка (лучше привезенная вами) и секс. Можно сказать, что это местные мажоры. Тунисских девушек сложно склонить к близким отношениям, так как до свадьбы тут ни-ни! Такие выбирают себе красивых подружек, соответственно и гуляют их красиво. Водка абсолют, лучшие дискотеки, вечеринки. Они не трудятся признаваться вам в любви. Вы и сами всё понимаете.

Конечно существуют и исключения. Счастливые случайности. Толковые парни из хороших семей. Кстати, семья в Тунисе - это лицо человека, тут принято всё про всех знать и не в одном поколении. Мне кажется, что от молодых тунисских кавалеров (до 25 лет) не стоит ничего ждать серьёзного.

Милые девушки, вы у себя самые лучшие и прекрасные! Не дайте никому себя обидеть! А уж если вам действительно повстречалось счастье - то боритесь за него и никому не отдавайте! Всем любви большой! :ser:
Подписываюсь под каждым словом (в среднем всё так и есть) - молодец! - не поленились толково и емко все изложить. Спасибо! Только уж совсем безрадостно все получилось. Но такова правда жизни. :res:
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Ой рассказывай-не рассказывай, всё равно скоро сезон лав стори )
Девушки, если ваш тунисский кавалер вас обижает, гордо расправив плечи, громко и чётко сообщите ему МАЛЛА САКСУК (точный перевод можно спросить у местных), но примерно "идиот самый настоящЫй" )))) (жлоб) :D :D :D
Не ошибётесь точно )))
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

sunny_friday писал(а):
К сожалению, уровень жизни в Тунисе ниже среднего, работу найти
iz za 200 tshem ta milionov russkix grajdan v rossiye,skolko ludei jivut (v protssentax) vishe srednova urovnia jiZni? i skolko v tunis iz za 10 milionov(v protsentax jivut nije srednova urovnia jizni? :idea:
sayana
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение sayana »

А мне говорили что в Тунисе 40% безработицы. Это правда?
Ответить