что лучше: Bel Azur 3* или Marhaba Club 3*???
- Оптимистка
- Новый пользователь
Спасибо еще раз всем за ответы
Мы практически определились, но прошу не смеятся, но выбрали Sol Azur муж посчитал,что 4* будет получше по питанию На мой вкус я бы выбрала 3* и не мучалась, но.... Предложила ему вариант: мне заселится в бунгало Bel, а они с дочкой в Sol в номере - отказался
На данный момент наши поиски привели к такому решению, но.... наши пути так неисповедимыыыы
У меня есть вопрос, помогите правильно его адресовать:
Вопрос такого рода,он не в тему,может подскажите где есть инфа ну или.... дьютифри в Тунисе на вылет-хороший? есть что купить?
Мы практически определились, но прошу не смеятся, но выбрали Sol Azur муж посчитал,что 4* будет получше по питанию На мой вкус я бы выбрала 3* и не мучалась, но.... Предложила ему вариант: мне заселится в бунгало Bel, а они с дочкой в Sol в номере - отказался
На данный момент наши поиски привели к такому решению, но.... наши пути так неисповедимыыыы
У меня есть вопрос, помогите правильно его адресовать:
Вопрос такого рода,он не в тему,может подскажите где есть инфа ну или.... дьютифри в Тунисе на вылет-хороший? есть что купить?
- Оптимистка
- Новый пользователь
скорее всего европейские товары (а-ля духи/косметика),т.к. Тунисские собираемся закупить заранее. Если не ошибаюсь, то мы прилетаем в аэропорт Туниса, вот он меня и интересует именно на ассортимент на вылет. Просто возвращаясь из Болгарии в 2006 году столкнулись с тем,что потратить было не на что и пришлось скупать какие-то орехи за сумашедшие деньги.чтоб от местной валюты избавится вот с этих пор меня и стали интересовать магазы в аэропортах
если вы действительно вылетаете из Туниса-Картажа, то найдете на что можно потратить деньги. Большой выбор косметики, парфюмерии, есть магазины одежды импортных брандов, тунисских сувениров, сладостей, вин.
Но имейте ввиду, что магазины дьюти-фри тунисские динары НЕ ПРИНИМАЮТ
Но имейте ввиду, что магазины дьюти-фри тунисские динары НЕ ПРИНИМАЮТ
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- Оптимистка
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
А когда едете?Оптимистка писал(а):Спасибо еще раз всем за ответы
Мы практически определились, но прошу не смеятся, но выбрали Sol Azur
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
- Оптимистка
- Новый пользователь
мы планируем с 03.07 или,если получится с 29.06, вотсLiana_Lena писал(а):А когда едете?Оптимистка писал(а):Спасибо еще раз всем за ответы
Мы практически определились, но прошу не смеятся, но выбрали Sol Azur
кста пока день прошел я нашла еще вот такой отель LES ORANGERS BEACH RESORT, потому,как очень много нехороших откликов о Sol Azure и у меня к нему что-то сильно не влечет
- Оптимистка
- Новый пользователь
как я и говорила, что пути наши неисповедимы, так и случилось в итоге
вчера вечером забронировали тур в LES ORANGERS BEACH RESORT с 03.07 теперь ждем подтверждения.
Спасибо большое всем за отзывы/рекомендации... и просто желание помочь- спасибо! Сорри,если кто-то "обиделся за выбор", но думаю,что если мне понравится в Тунисе, то я потом обязательно сгоняю в Bel Azur на недельку за "талласой"
до встечи в эфире
вчера вечером забронировали тур в LES ORANGERS BEACH RESORT с 03.07 теперь ждем подтверждения.
Спасибо большое всем за отзывы/рекомендации... и просто желание помочь- спасибо! Сорри,если кто-то "обиделся за выбор", но думаю,что если мне понравится в Тунисе, то я потом обязательно сгоняю в Bel Azur на недельку за "талласой"
до встечи в эфире