В Тунис без визы

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:D Ваш вопрос поставлен неправильно :wink: Вы можете провезти в Тунис официально 2 литра крепкого алкоголя и 2 литра легкого :D остальное на ваш собственный риск.Туристов обычно не проверяют, но могут :) Думаю. что если вы положите 4-5 бутылей в чемодан и еще 2-3 купите уже по прилету, можно проскочить :D
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Интрига писал(а):всем салам)))
новый вопрос, кто недавно летал в Тунис или вообще куда-нить...Сколько сейчас разрешено провозить с собой в ручн.клади алкоголя, купленного в Дьюти Фри? в Египет возила сколько могла увезти. Как сейчас? неужели придеца обходиться только одной бутылкой Виски?..
спасибо
vi vsegda pishite,egipt,v egipt,s egipta..ni ujeli tijilo poniat shto egipt eta ni tunis i USA eta ni rossiya :D vobshe mojno soboi brat v shemodane,nidavno moi drug rossiyan,uletel v tunis i v shemodane 8 litrov vodki :lol: vzial 4 butilok shweps tonik i nalil tuda vodku :lol:
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Jaziri »

Nejmeddine писал(а):
Интрига писал(а):всем салам)))
новый вопрос, кто недавно летал в Тунис или вообще куда-нить...Сколько сейчас разрешено провозить с собой в ручн.клади алкоголя, купленного в Дьюти Фри? в Египет возила сколько могла увезти. Как сейчас? неужели придеца обходиться только одной бутылкой Виски?..
спасибо
vi vsegda pishite,egipt,v egipt,s egipta..ni ujeli tijilo poniat shto egipt eta ni tunis i USA eta ni rossiya :D vobshe mojno soboi brat v shemodane,nidavno moi drug rossiyan,uletel v tunis i v shemodane 8 litrov vodki :lol: vzial 4 butilok shweps tonik i nalil tuda vodku :lol:
Если у тебя не будет заводской упаковки, то могут вообще в аэропорт не пустить. Лично видел, как девушку в Шереметьево не пустили. Везла домашнее растительное масло, разлитое в бутылки из-под пепси.
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

У меня один раз пытались забрать джин и виски, предложил взять им водку вместо этого. Таможня отказалась и дала добро :alc:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

nu j vsegda riskovanno.nu mi gavarim tak shto turistov redko proveriayut,imena shemodani ni proveriayut,a rutshnoi bagaj tshashe vsevo proveriayut
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Зачем в Тунис со своим алкоголем? 8O Или виски так сильно от бухи отличается? :roll: :lol: :lol:
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Sugar писал(а):Зачем в Тунис со своим алкоголем? 8O Или виски так сильно от бухи отличается? :roll: :lol: :lol:
Просят привезти, любят они это дело. А вообще местные крепкие напитки , даже не знаю как сказать :think: , да вообще никакие. А потом в сезон, при такой жаре, уж лучше пивка попить или винца:lol:
sayana
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение sayana »

Я везла больше установленной нормы,ничего не сказали,но нарушать правила все равно как-то неприятно :roll:
Интрига
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Интрига »

вот я и спрашиваю кака норма в ручной клади, при условии что купила в аэропорту в Дьюти фри. Про багаж я всё знаю. Кто будет проверять, багаж ушел и всё.
А на счет Египта, ну извините, если Вас это так задевает. Просто долгое время там работала и постоянно отдыхала, поэтому знаю как и в каком кол-ве туда разрешают везти.
Сорри, если кого обидела....
шокран
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Jaziri писал(а): Просят привезти, любят они это дело. А вообще местные крепкие напитки , даже не знаю как сказать :think: , да вообще никакие. А потом в сезон, при такой жаре, уж лучше пивка попить или винца:lol:
Понятно... Буху попробовать не рискнула :lol: а вот винцо там и действительно очень даже приличное :yes:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

vi ni kovo ni obideli :!: :D mi obshaemsa tolko :P
Master
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Master »

Sugar писал(а):
Jaziri писал(а): Просят привезти, любят они это дело. А вообще местные крепкие напитки , даже не знаю как сказать :think: , да вообще никакие. А потом в сезон, при такой жаре, уж лучше пивка попить или винца:lol:
Понятно... Буху попробовать не рискнула :lol: а вот винцо там и действительно очень даже приличное :yes:
Правильно, что не рискнула...Тебе только бухи не хватало :lol:
la_vita_e_bella
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение la_vita_e_bella »

А мне из местных напитков только нравится Мускат де Килибия. Очень лёгкое, приятно вино...
С собой обычно привожу водку и шампанское. В дьюти не покупаю ничего кроме абсолюта и то так, на продажу для жаждущих :lol:
Setare
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Setare »

Ввиду того, что соседнюю тему закрыли, рискну добавить здесь :roll: :
когда я вылетала с просроченной визой и платила штраф в а\п, чиновник действительно сказал: "Ну Вы в следующий раз не переживайте, ни на какое продление подавать не надо, просто на вылете оплатите, сколько просрочили, и всё тут..."
Я, конечно, ни в коем случае не советую сидеть полгода в Тунисе, а потом с лучезарным видом платить штраф, но лёгкость отношения тунисских работников иммиграционных служб к данной теме меня, прямо скажем, удивила 8O :!:
Я ещё попыталась возразить, дескать, как же - нарушать закон :?: На что мне ответили: "Так Вы ничего не нарушаете, напротив - законопослушно платите штраф :idea: На то, собственно говоря, эти штрафы и существуют" :!: :lol:
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Julliette »

Setare писал(а): Я ещё попыталась возразить, дескать, как же - нарушать закон :?: На что мне ответили: "Так Вы ничего не нарушаете, напротив - законопослушно платите штраф :idea: На то, собственно говоря, эти штрафы и существуют" :!: :lol:
:lol: Тунисские таможенники жгут)))))))))))))))))А еще они так радуются, когда видят, что ты не первый раз в Тунисе :D
Зенит - Чемпион!!!
Ответить