Мархаба Бич 4*
Мархаба Бич 4*
Здравствуйте!
Хотелось бы узнат ьмнение тех,кто отдыхал в этом отеле.Мы с подругой забронировали тур на 3 июля.
Хотелось бы знать на что мы согласились
Заранее буду признательна Вам если напишите что да как
Хотелось бы,чтобы кто был написал с какими трудностями при заселении Вы столкнулись.Как решали проблемные моменты?
Хотелось бы узнат ьмнение тех,кто отдыхал в этом отеле.Мы с подругой забронировали тур на 3 июля.
Хотелось бы знать на что мы согласились
Заранее буду признательна Вам если напишите что да как
Хотелось бы,чтобы кто был написал с какими трудностями при заселении Вы столкнулись.Как решали проблемные моменты?
Последний раз редактировалось Валентина 23 апр 2008, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
Мы пересмотрели много инвормации,но она такая противоречивая, что крайне сложно понять что правда,а счто нет.Хотелось бы услышать мнение тех кто был в 2007-2008 году так как отзывы тех кто был ранее "сквозят" негативом.Может быть у кого то есть советы , рекомндации.Подскажите.Буду рада!Счастливица писал(а):топ хотел смотрели? там вроде много инфы. отдыхала коллега, отзывалась хорошо
А что значит разгулться?Я читала,что там якобы какими-то заборчиками отгорожено?Или это вымысел?А нас не выгонят если мы захотим позагорать на пляже Тур ХалеФа?(например)Julliette писал(а):У меня там подруга отдыхала, ей тоже понравилось К тому же этот отель входит в комплекс из нескольких отелей, так что есть где разгуляться
Мы через пляж ходили из Тур Халефа и в Мархабу Бич и Мархабу У этих отелей один владелец, вы спокойно можете заходить в любойВалентина писал(а): А что значит разгулться?Я читала,что там якобы какими-то заборчиками отгорожено?Или это вымысел?А нас не выгонят если мы захотим позагорать на пляже Тур ХалеФа?(например)
Зенит - Чемпион!!!