В Тунис без визы
-
- Почетный тунисец
так вроде ему то и не надо,
автор темки-то другой человек,
Саяна, скажи, у тебя что было при оформлении визы - приглашение?
автор темки-то другой человек,
Саяна, скажи, у тебя что было при оформлении визы - приглашение?
Последний раз редактировалось Счастливица 18 апр 2008, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)
funksta писал(а):ах, вы вся такая "ироничная"!!!)))) "тончайшая" ирония, фееричная даже!!! флудите еще!!!Счастливица писал(а): простите компетентный совет о чем???
как нарушать законодательство??
то есть вы сразу, автоматически предполагаете, что тут поный форум правонарушителей, так что ли??
ну пасиб на добром слове
Нет, ну Александр, вы слышите (видите) что твориться ??
да уж...как нам всеж далеко до правового государства, однако,
Гыгыгыгы))))))
-
- Почетный тунисец
потрудился, поискал. оказывается, ваш топик читал раньше. но в нем вы мало что объясняете...sayana писал(а):Ой, как диалоооог(точнее наверное полилог) развился
Funksta, ну пожалуйста,потрудитесь и поищите, в разделе "Дорога в Тунис" И хватит уже ругаться по поводу флуда
на какой срок была бронь? была ли она фиктивная? и была ли это вообще бронь, или же ваучер из турагентства? ответов на это в вашем топике нет...
Ответ
Бронь была на срок пребывания (где-то около недели). Была не фиктивной, правда даты были проставлены немного по-другому (по некотрым причинам).
Это была такая бумажечка из турагенства,где было прописано мое имя, даты и название отеля, не "классический" ваучер из турагенства, который мы привыкли видеть.
Это была такая бумажечка из турагенства,где было прописано мое имя, даты и название отеля, не "классический" ваучер из турагенства, который мы привыкли видеть.
-
- Почетный тунисец
К сожалению, не знаю куда Вам обратиться в Москве с этим вопросом.
А билеты Вы наверняка в турфирме покупаете? Так там и спросите (только при личной встрече, а не по телефону), возможно, они и продадут Вам ваучер.
А билеты Вы наверняка в турфирме покупаете? Так там и спросите (только при личной встрече, а не по телефону), возможно, они и продадут Вам ваучер.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
А почему вы не преобрели лип.ваучер там, где билеты делали. Стоит это около 50$.Интрига писал(а):Господа, снова салам)
откликнитесь кто можетель помочь с ваучером на даты с 15 по 29 мая -отель любой, троечка в Хаммамете...авиа билет беру завтра, вылет из Москвы...не хочеца рисковать...помогите плиииизз!!!!
спасибо
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
Это все равно получится значительно дороже, чем ваучер!Tunisia писал(а):я вообще никак в толк не возьму, что мешает вам просто взять самый дешевый отель с питанием допустим просто завтрак? ехать себе и не о чем не париться, без лишних заморочек, там и ваучер и страховка....
а жить будете там где задумали
Мне кажется, я вообще его покупала не то за 25, не то за 30 долл.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,