Привет. девушки! Помогите открыть подруге глаза. Этим летом влюбилась она жутко. в одного парнягу . все было так красиво... Осенью он ее в Германию пригласил. месяц они там отдохнули. Зимой он должен был приехать в Россию.Звонил каждый день. благо деньги есть. А потом пропал... Я ей говорю, мальчик богатый. может себе позволить игры . а она не верит - мается ! Может кто знает его? Фадель из Ливии, в сезон живет в бунгало .в Кантауи. Очень похож на Ф. Бондарчука. Завсегдатай клуба Боанапарт . Айшик
Да она звонила один раз его сестре младшей, мы летом очень сдружились. Она только сказала ,что он в порядке и связь прервалась. Больше в Ливию , по странному стечению обстоятельств, она дозвониться не может
ohti писал(а):Да она звонила один раз его сестре младшей, мы летом очень сдружились. Она только сказала ,что он в порядке и связь прервалась. Больше в Ливию , по странному стечению обстоятельств, она дозвониться не может
и давно сие было? я в Тунис тоже часто прозвониться не могу, и связь прерывается, и мне позвонить никак. Связь жуткая...
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
месяца два назад. Я своим друзьям через IPтелефонию звоню, не дорого и очень удобно. А тут думаю,может он родственник Каддафи и страна запретила ему с русской любовь крутить , поставил запрет на звонки из россии и все
тел связь через провайдера, только лучше не карты покупать, а на прямую с ними договор составить, получаешь личный код и звони куда угодно, причем с любого городского телефона, 8 не нужна.
ohti писал(а):тел связь через провайдера, только лучше не карты покупать, а на прямую с ними договор составить, получаешь личный код и звони куда угодно, причем с любого городского телефона, 8 не нужна.
у нас Манго так сделано. 10 долларов минут 70 получается в Тунис
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.