В Тунис без визы
В Тунис без визы
Всем привет. Народ подскажите, хочу купить только авиабилеты до Монастира без отеля..Буду жить у подруги. Что ждет меня в аэропорту? чего ожидать? насколько я знаю в самолете дают миграц.карту и можно заполнить якобы я остановлюсь в отеле. Могут ли у меня в аэропорту попросить (проверить) наличие ваучера?
Много раз ездила в Египет дикарем, как и что там я знаю, а вот в Тунис в первые. жду Ваших комментов.
Спасибо.
Ира
Много раз ездила в Египет дикарем, как и что там я знаю, а вот в Тунис в первые. жду Ваших комментов.
Спасибо.
Ира
Странно, наслышана, что летают как-то люди - кто там живет или работает. И вроде бы прокатывает. Вопрос в том, насколько велик риск, что у меня могут спросить ваучер? Отель-то я в миграц.карте могу написать любой а вот документа не будет.
Поэтому вопрос к знатокам и к тем кто сталкивался с этим.
Спасибо. Очень буду ждать комментов.
-
- Почетный тунисец
tolko poprobuite.....na tot samolote prileteli ,na nievo i verniotes domoiИнтрига писал(а):Странно, наслышана, что летают как-то люди - кто там живет или работает. И вроде бы прокатывает. Вопрос в том, насколько велик риск, что у меня могут спросить ваучер? Отель-то я в миграц.карте могу написать любой а вот документа не будет.
Последний раз редактировалось Nejmeddine 16 апр 2008, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Народ, вы серьезно???? вот чудеса, в прошлом году мама моей подруги летала так в Хаммамет, брала ей только билеты, там её встретила дочь. Ни отель ни тур не покупали и вроде всё нормально было. Просто зная что мне не повезет вот и спрашиваю - страхуюсь.
Не шутите плиииз. Не уж то визу надо будет делать?
Был много раз в Тунисе. Ваучер ни разу не проверяли. Несколько раз летал с липовым ваучером. Я думаю, что проверить конечно могут. Если у Вас будет какой-нибудь ваучер, то уж его достоверность проверять вряд ли станут . Видел даже, как кошелки проверяли при вылете из Туниса. Хотя сам никогда с этим не сталкивался.
-
- Почетный тунисец
letite na zdorovie..ya vobshe v shoke kak ludi smogut letet bez vizi i vobshe bez voutshera..posle tovo kak zaxvatili avstriitssi mejdu aldjirom i tunis,dumayu shto oni uje budut strogo smotret na dokumentax...vash umm-vasha jiznИнтрига писал(а):Народ, вы серьезно???? вот чудеса, в прошлом году мама моей подруги летала так в Хаммамет, брала ей только билеты, там её встретила дочь. Ни отель ни тур не покупали и вроде всё нормально было. Просто зная что мне не повезет вот и спрашиваю - страхуюсь.
tijilo vziat voutsher lipovi ili dorogo stoit 40$ maks
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
dostovernost voutshera redko proveriayut...nu letet vobshe bez voutchera,eta vobshe ni otvetstvenno...Jaziri писал(а):Был много раз в Тунисе. Ваучер ни разу не проверяли. Несколько раз летал с липовым ваучером. Я думаю, что проверить конечно могут. Если у Вас будет какой-нибудь ваучер, то уж его достоверность проверять вряд ли станут . Видел даже, как кошелки проверяли при вылете из Туниса. Хотя сам никогда с этим не сталкивался.
ya sam v monastir bil sviditelim kak vernuli jenshinu nazad..iz za lipova voutshera..mojet slutshaino tamojnik zametil nazvanie otela na voutshera ,OTEL ZAKRIT NA REMONT,jenshina s rebionkom vernuli ix nazad...vot tolko odin raz,bila pri mne...nu bolshe niznayu
nu lipovi vutsher vso ravno lutshe tshem dikariem letet
Надо много ума, чтобы такой отель указать. Конечно, ты правильно сказал, что в связи с австрийцами, контроль может быть более серьёзным.Nejmeddine писал(а):dostovernost voutshera redko proveriayut...nu letet vobshe bez voutchera,eta vobshe ni otvetstvenno...Jaziri писал(а):Был много раз в Тунисе. Ваучер ни разу не проверяли. Несколько раз летал с липовым ваучером. Я думаю, что проверить конечно могут. Если у Вас будет какой-нибудь ваучер, то уж его достоверность проверять вряд ли станут . Видел даже, как кошелки проверяли при вылете из Туниса. Хотя сам никогда с этим не сталкивался.
ya sam v monastir bil sviditelim kak vernuli jenshinu nazad..iz za lipova voutshera..mojet slutshaino tamojnik zametil nazvanie otela na voutshera ,OTEL ZAKRIT NA REMONT,jenshina s rebionkom vernuli ix nazad...vot tolko odin raz,bila pri mne...nu bolshe niznayu
nu lipovi vutsher vso ravno lutshe tshem dikariem letet
-
- Почетный тунисец
В дополнение к страшным историям о попытках въезда в Тунис без ваучера могу, но не буду описывать истории пребывания в Тунисе без страховки. Госпада "путешественники", когда вы перейдете на цивилизованные отношения хотя бы с иностранными властями? Я понимаю, что на Родине у Вас может быть все липовое, но не надо создавать лишние проблемы себе и другим. Надо иметь вот такой комплект: Билет, ваучер и страховка! или Билет, виза и страховка!