БПБ писал(а):Ты случайно не в эту бабку был ПЕРЕОДЕТ?
очень нужна свежая информация про Marhaba Royal Salem 4
Ну, ёлки-палки!!! Ну, сколько можно!? Человек спрашивает о конкретных вещах, а тут какая то фигня в ответ! Люди, вам не чем заняться, кроме как флудить-флудить-флудить? Уж извините за резкость, но уже читать эту .... обрыдло.
А по существу много не скажу. Отдыхал в соседнем "Ориент паласе" и заглядывал в "Ройял Салем". Очень симпатичный отель. Единственно, не понравились коктейли в лоби-баре (брали за деньги). Но для отдыха с ребёнком это, вероятно, не является определяющим.
Хорошего отдыха!
А по существу много не скажу. Отдыхал в соседнем "Ориент паласе" и заглядывал в "Ройял Салем". Очень симпатичный отель. Единственно, не понравились коктейли в лоби-баре (брали за деньги). Но для отдыха с ребёнком это, вероятно, не является определяющим.
Хорошего отдыха!
Отдыхала в этом отеле в прошлом году. Отель хороший, территория большая и зелёная. лежаков на пляже не допроситься ни за какие деньги! Пробовала - не реально! Нужна справка от врача о больной спине и специальное разрешение от администрации главного корпуса. Я не шучу. Шезлонги старые и убитые, но пользоваться ими вполне можно. Мы валялись, в основном, просто на песочке. Жили в Блю Старе. За взятку в 50 долларов на двоих с подружкой. Блю Стар однозначно лучший корпус, но ходить кушать в основное здание действительно далековато. Если это не пугает, то лучше селиться именно в Блю - от него до моря два шага, есть номера с видом на море, а бассейн просто под носом. Экскурсию в Сахару гид предложит прямо в отеле, на информационной встрече. Цена может варьироваться от 120 динаров до 150 долларов, это уж как повезёт.
Если будут ещё вопросы - всегда пожалуйста!
Если будут ещё вопросы - всегда пожалуйста!
Катя, не пугай девушку! В том году Сахара 150 долларов стоила , а чтобы утром был лежак к приходу ( неважно во сколько ) мои с вечера давали бич-бою денюжку , и утром , приходя на пляж . они видели его улыбку и два лежака ! С них не убыло и все были довольны!
Вот в Ривьере у нас такого не было, приходи в любое время и всегда есть свободные лежаки.
Вот в Ривьере у нас такого не было, приходи в любое время и всегда есть свободные лежаки.
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
елена писал(а):Катя, не пугай девушку! В том году Сахара 150 долларов стоила , а чтобы утром был лежак к приходу ( неважно во сколько ) мои с вечера давали бич-бою денюжку , и утром , приходя на пляж . они видели его улыбку и два лежака ! С них не убыло и все были довольны!
Идёт речь видимо о шезлонгах, а не о лежаках.
Пляж в отеле узкий, короткий(по протяженности), и не вмещает всех желающих в пик сезона. Но можно передвигаться на соседние территории, это не проблема. Тем более, если не брать шезлонги/лежаки. Они там действительно неудобные-устроены как кресло, из которого, к тому же, не всем легко выбраться. Так что вариант "на песочке" очень актуален
Последний раз редактировалось Maktub 14 апр 2008, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Ex oriente lux
Я действительно подразумеваю под шезлонгом и лежаком разные вещи. На лежаке можно лежать, в шезлонге только сидеть. Я писала о невозможности получить именно лежак, а с шезлонгами проблем не было никаких. Но шезлонги паршивые. Но, сразу сделаю оговорку - описаная ситуация была в мае-июне прошлого года, возможно, сейчас всё по-другому.
2 jul_ka Самый оптимальный вариант заплатить работнику на пляже. Место на пляже Вы всегда найдёте, но вот с защитой от солнца будут проблемы. Так что только платить, зато приятно пришёл когда хочешь, всё время на одном и том же месте. Да и сумма то копеечная. А ещё мне в этом отеле понравился крытый бассейн, в нём всегда прохладная вода. Очень приятно туда после пляжа плюхнуться.