Это он тебе сказал, что у него всё в порядке в жизни? Взял и написал: "Наташа, у меня в жизни всё в порядке"? Или это твои домыслы?Tunisia писал(а):не хочу поднимать всю ту грязь, которая была, но Виртус первый Сашку же и обидел, имхо... если бы со мной так поступили, я бы тоже не общалась с этим человеком ....можно было конечно и нагрубить и нахамить в ответ, но это только для тех, кто приходит сюда самоутверждаться.... а Сашка сюда не для этого приходит, у него все в порядке в жизниWilma писал(а):Ес-но Виртус Сашу... это же очевидно, а Саша - его игнорирует. Разумно, но обидно для Виртуса - нет выхода энергии... А она так и сжимает его грудь... требует выхода
Флудить охота...)))
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
здорово ты замаскировался (на аватаре)TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya nikovo ni nazval obiezianoi..ya pro avatarke havariuecd писал(а):Это кто меня так обозвал я нетерплю оскорблений в мой адресapple писал(а):Назвать Исиди обезьянкой! Как у него язык только повернулся?
покажи всем свое личико - сними паранджу , как Мизьена
Это мне вопрос я паранджу сегодня дома забылаWilma писал(а):здорово ты замаскировался (на аватаре)TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya nikovo ni nazval obiezianoi..ya pro avatarke havariuecd писал(а): Это кто меня так обозвал я нетерплю оскорблений в мой адрес
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
так у меня склероз - боюсь что забуду - вот все время и повторяю про себяapple писал(а):А я-то думаю, что ты всё время бормочешь...Wilma писал(а):Я тоже люблю так приговаривать: судьба - не судьба... там увидимAlmaz писал(а):
да, так будет этичнее. И если суждено людям общаться. так оно и будет. а если нет, то
Договорились.Tunisia писал(а):хорошо Яблочко, только вот до дома доеду, у меня там инет быстрее работает и все тебе найду, если хочешь.... тогда пообщаемся в личке, ок? что бы других больше не возбуждать этим вопросомapple писал(а):
Я больше всего не люблю напраслины. Чтобы не быть голословной, нужны конкретные примеры.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
bila!!!! bila!!! bila!!!apple писал(а):А что, на ее аватаре сейчас обезьяна?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya nikovo ni nazval obiezianoi..ya pro avatarke havariuecd писал(а): Это кто меня так обозвал я нетерплю оскорблений в мой адрес
a shto u tebia obiezianka lissaya? a u ECD bila pushistaya dlino-sherstennaya!! naverno nujna nastoika-pertssa uje..pomogaet!
да это чувствуется Виртус.... тем более мы виделись с ним в реале, а это уже совсем другое общение ...и я сделала для себя соответсвующие выводы, и все....apple писал(а):
Это он тебе сказал, что у него всё в порядке в жизни? Взял и написал: "Наташа, у меня в жизни всё в порядке"? Или это твои домыслы?
и пожалуйста не бери на свой счет, я этим ни в коем случае не хочу сказать, что у ТЕБЯ что-то не в порядке в жизни...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ya davno pokazal svoyu mordashku!!..do mizene i ecd esho!!Wilma писал(а):здорово ты замаскировался (на аватаре)TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya nikovo ni nazval obiezianoi..ya pro avatarke havariuecd писал(а): Это кто меня так обозвал я нетерплю оскорблений в мой адрес