Я как человек крайностей: если был ДРУГ - то потом ничем быть не может, даже нулем... Он остается другом, только со знаком минус - мимо него пройти нельзя спокойно - остаться равнодушным (пример: Виртус - Александр - он прям его везде преследует) Это как бывший любимый муж - я так думаю - либо мой, либо ничей...Sugar писал(а):Я вообще-то не об этом Я хотела сказать, что не всегда бывший друг становится врагом, наоборот, считаю это чем-то ненормальнымWilma писал(а):Ах да - есть еще игнор - но это на любителя. (в реале)Sugar писал(а): Совсем даже не обязательно... всё строго индивидуально и зависит от конктретной личности
Флудить охота...)))
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
-
- Почетный тунисец
Если все подтверждается в реале - то это здорово - дружба по интересам... очень плодотворно. Но с реальными друзьями - ты один, а на форуме... очень тяжело соответствовать... Это статистика такая - а не я все придумалаAlmaz писал(а):А на форуме - все виртуально: и дружба и вражда (соответственно исполняемым ролям.......
не совсем так, учитывая. что очень многие знакомы в реале.
Либо мой, либо ничей...это актуально...для некоторыхWilma писал(а):Я как человек крайностей: если был ДРУГ - то потом ничем быть не может, даже нулем... Он остается другом, только со знаком минус - мимо него пройти нельзя спокойно - остаться равнодушным (пример: Виртус - Александр - он прям его везде преследует) Это как бывший любимый муж - я так думаю - либо мой, либо ничей...Sugar писал(а):Я вообще-то не об этом Я хотела сказать, что не всегда бывший друг становится врагом, наоборот, считаю это чем-то ненормальнымWilma писал(а): Ах да - есть еще игнор - но это на любителя. (в реале)
А когда бывший мой еще и счастлив - тушите свет....
Согласна. У меня есть дружба, потвержденная в реале. И вовсе не обязательно соответствовать всем, поскольку это тяжелоWilma писал(а):Если все подтверждается в реале - то это здорово - дружба по интересам... очень плодотворно. Но с реальными друзьями - ты один, а на форуме... очень тяжело соответствовать... Это статистика такая - а не я все придумалаAlmaz писал(а):А на форуме - все виртуально: и дружба и вражда (соответственно исполняемым ролям.......
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
Ес-но Виртус Сашу... это же очевидно, а Саша - его игнорирует. Разумно, но обидно для Виртуса - нет выхода энергии... А она так и сжимает его грудь... требует выходаTunisia писал(а):не поняла вас... а кто кого преследует, Виртус Сашу или наоборот?Wilma писал(а):Виртус - Александр - он прям его везде преследует.....
-
- Почетный тунисец
Очень тяжело быть искренним. Люди боятся что их могут легко ранить - вот и выдумывают себе маски...Almaz писал(а):Согласна. У меня есть дружба, потвержденная в реале. И вовсе не обязательно соответствовать всем, поскольку это тяжелоWilma писал(а):Если все подтверждается в реале - то это здорово - дружба по интересам... очень плодотворно. Но с реальными друзьями - ты один, а на форуме... очень тяжело соответствовать... Это статистика такая - а не я все придумалаAlmaz писал(а):А на форуме - все виртуально: и дружба и вражда (соответственно исполняемым ролям.......
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец