Я тоже Манель помню, такая хохотушка-веслушка! И по моему любимица хозяина отеля. Неужели и она уволилась?redcrazy писал(а):два года назад была..) Еще рулил там Мондер и была моя любимица - девушка-администратор Манель.
А Мондер-это доктор?
Про Манель не знаю ничего, я как раз и хотела выяснить - на месте ли она..asya15 писал(а):Я тоже Манель помню, такая хохотушка-веслушка! И по моему любимица хозяина отеля. Неужели и она уволилась?redcrazy писал(а):два года назад была..) Еще рулил там Мондер и была моя любимица - девушка-администратор Манель.
А Мондер-это доктор?
ну да, наверное этот лысоватый дяденька с длинными седыми волосами и есть Мондер...))))))))) коллективный портрет...)))asya15 писал(а):Что то, я этого Мондера не припомню. Был там один лысоватый с европейской внешностью и длинными седыми волосами, может он?
А кого ты еще там знаешь? Так интересно!
Все эти воспоминания....такая приятная ностальгия, хочу опять!
...Она очень симпатичная, с хитровтым прищуром глаз, невыского роста, улыбчивая?:-)tuneln писал(а):Директор талассо, которого вы называете лысым, в прошлом году был на месте.
Манель сидит теперь перед входом в ресторан, консультирует по талассо, и даже вечером ее можно там застать.
Я не знаю имени, но я думаю, что это та самая девушка. Мы знаем, друг друга, а вот имя я не уточняла.
А по моему там уже некоторых и нет.redcrazy писал(а):ну да, наверное этот лысоватый дяденька с длинными седыми волосами и есть Мондер...))))))))) коллективный портрет...)))asya15 писал(а):Что то, я этого Мондера не припомню. Был там один лысоватый с европейской внешностью и длинными седыми волосами, может он?
А кого ты еще там знаешь? Так интересно!
Все эти воспоминания....такая приятная ностальгия, хочу опять!
Кого помню еще...шефа анимации - Шоки вроде зовут, Бобо - молодого человека, предмет обожания многих юных турЫсток:-)) Из талассника - Фатиму, Киру - массажистку, Маатуга и Мухамеда - массажистов, на ресепшн помню Хатема, ...забыла я имена многих девочек...(((
Киру - массажистку? Вы тоже ее знаете?redcrazy писал(а):Кого помню еще...шефа анимации - Шоки вроде зовут, Бобо - молодого человека, предмет обожания многих юных турЫсток:-)) Из талассника - Фатиму, Киру - массажистку, Маатуга и Мухамеда - массажистов, на ресепшн помню Хатема, ...забыла я имена многих девочек...(((
redcrazy писал(а):...Она очень симпатичная, с хитровтым прищуром глаз, невыского роста, улыбчивая?:-)tuneln писал(а):Директор талассо, которого вы называете лысым, в прошлом году был на месте.
Манель сидит теперь перед входом в ресторан, консультирует по талассо, и даже вечером ее можно там застать.
Я не знаю имени, но я думаю, что это та самая девушка. Мы знаем, друг друга, а вот имя я не уточняла.
Шоки, Боба, Хатем - там уже не работают.redcrazy писал(а):Кого помню еще...шефа анимации - Шоки вроде зовут, Бобо - молодого человека, предмет обожания многих юных турЫсток:-)) Из талассника - Фатиму, Киру - массажистку, Маатуга и Мухамеда - массажистов, на ресепшн помню Хатема, ...забыла я имена многих девочек...(((