Клубничка
Правильно всё-таки мушмула - я в словарях проверяла
Большая советская энциклопедия
Мушмула субтропическая
Мушмула
(тур. muşmula), 1) род листопадных растений (Mespilus) семейства розоцветных, из 1 вида — М. германской, или М. обыкновенной (М. germanica). и тыпы
А вот она родная во всей красе. Я о ней тоже сначала в Тунисе узнала, думала, что эта бусаа - экзотическое африканское растение, а потом мне туристка сказала, что этой экзотики у нас на Кавказе завались
Большая советская энциклопедия
Мушмула субтропическая
Мушмула
(тур. muşmula), 1) род листопадных растений (Mespilus) семейства розоцветных, из 1 вида — М. германской, или М. обыкновенной (М. germanica). и тыпы
А вот она родная во всей красе. Я о ней тоже сначала в Тунисе узнала, думала, что эта бусаа - экзотическое африканское растение, а потом мне туристка сказала, что этой экзотики у нас на Кавказе завались
БПБ почему до сих пор не в Випах , Апля на другой ветке тусуетсяБПБ писал(а):Аппля...привет!Это у тебя название воды-тунисской...или имя персонажа с твоей аватарки?apple писал(а):Хороший фрукт. Освежает. Ел и в Турции, и в Тунисе, в Москве на рынках продается. Но в Тунисе она несколько продолговатая, а на Кавказе - круглая.
во как тебя обозвалиecd писал(а):Апля.....
Последний раз редактировалось Tunisia 10 апр 2008, 16:54, всего редактировалось 1 раз.