А как мы ведем себя на отдыхе в чужой стране? Обсудим?
Считать. что улыбка начинается с динара
Ничего не стоит так дешево и не ценится так дорого как улыбка. Причем здесь какие то деньги. Улыбка-знак хорошего настроения и расположения в целом. Знак положительного контакта между людьми. И когда улыбнешься сам, тебе обязательно улыбнуться в ответ. И разве это не прекрасно.
И не надо принимать привратно, никто не просит ходит целый день и глупо лыбиться
Ничего не стоит так дешево и не ценится так дорого как улыбка. Причем здесь какие то деньги. Улыбка-знак хорошего настроения и расположения в целом. Знак положительного контакта между людьми. И когда улыбнешься сам, тебе обязательно улыбнуться в ответ. И разве это не прекрасно.
И не надо принимать привратно, никто не просит ходит целый день и глупо лыбиться
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Нежми, не переживай. Я тебя хорошо понимаю. В Москве не лучше, все как буки ходят Даже те, у кого есть деньги.Доброжелательность и улыбчивость стали раритетом С таким же настроением и едут отдыхать.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya jil 9 let na ukraine,nikagda nikto mne ni ulibnulsa..daje svoimi dengami v magazine,oni kak budta menia sojrut,kak budta oni za menia platili..
v dekanate,kagda proshu mne davat napravlenie na oplatu za obutshenii,vse ulibayutsa mne,raz platil..oni uje smotriat na menia kak budta ix ograbil
мне как то сказал один тунисец преклонного возраста, работник отеля...
да, русские никогда не улыбаются, у вас всегда холодные лица, но немотря на это, вы очень неплохие душевные люди...
чего не скажешь про других... они всегда улыбаются, но как правило эти улыбки дежурные и неискренние, и это всегда чувствуется...
вот это я очень хорошо запомнила....
да, русские никогда не улыбаются, у вас всегда холодные лица, но немотря на это, вы очень неплохие душевные люди...
чего не скажешь про других... они всегда улыбаются, но как правило эти улыбки дежурные и неискренние, и это всегда чувствуется...
вот это я очень хорошо запомнила....
Нежми, не надо как сатан ходить, а то тебя дома не поймут Улыбайся всем назлоTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):pravda zdes,ulibka stoit dengi...esho naidiosh ulibki gde? za stolom esho..buxlo ya kstati zdes nautshilsa ni ulibatsa nikomu..ya xoju kak satan vezde i gotov k boyu