Carribian World Hammamet или Caribbean World Borj Cedria
Re: Carribian World Hammamet или Caribbean World Borj Cedria
Эх... что в наше время 8тыс. рублей. К чему душа лежит, то и берите, не жадничайте для себя любимой.
uesl писал(а):Эх... что в наше время 8тыс. рублей. К чему душа лежит, то и берите, не жадничайте для себя любимой.
ой, если бы это была жадность.. неет.. просто не хочется на самом отдыхе себя урезать во всем.... ни купить ничего.. ни на лишнюю экскурсию не съездить.. вот я о чем.. Эти 8000 да это не много, но это экскурсия на двоих в Сахару.. а так придется еще плюс 8000...uesl писал(а):Эх... что в наше время 8тыс. рублей. К чему душа лежит, то и берите, не жадничайте для себя любимой.
Вы уж меня извините за мое нытье.. но уже больно мне нравятся Ваши убеждения.... в душе я уже все решила.. просто себе боюсь сказать, что решила..
Но замете... что отрицательных доводов по поводу отеля в Borj Cedria никто не сказал, значит и там не плохо.. тогда какой смысл переплачивать?
Правильно Езжайте себе смело, а на сэкономленные деньги съездите в Сахаруotpusk писал(а): Но замете... что отрицательных доводов по поводу отеля в Borj Cedria никто не сказал, значит и там не плохо.. тогда какой смысл переплачивать?
балин.. ну вот опять... аааааааSugar писал(а):Правильно Езжайте себе смело, а на сэкономленные деньги съездите в Сахаруotpusk писал(а): Но замете... что отрицательных доводов по поводу отеля в Borj Cedria никто не сказал, значит и там не плохо.. тогда какой смысл переплачивать?
может устроим опрос?
Я за ХАММАМЕТ +1otpusk писал(а):
может устроим опрос?
"Мнение зала" иногда бывает ошибочнымotpusk писал(а):нет нет, что вы... я ж понимаю, что сколько людей, столько мнений..Almaz писал(а):тока вы потом форум не вините, если что
Но Ваши мнения, рассуждения и советы мне очень помогают, только окончательно еще не помогли..
даже вот голосование вверху темки устроила..
Лучше "Звонок другу"Sugar писал(а):"Мнение зала" иногда бывает ошибочнымotpusk писал(а):нет нет, что вы... я ж понимаю, что сколько людей, столько мнений..Almaz писал(а):тока вы потом форум не вините, если что
Но Ваши мнения, рассуждения и советы мне очень помогают, только окончательно еще не помогли..
Телефон товарисЧу какой-нить дашь?apple писал(а):Лучше "Звонок другу"Sugar писал(а):"Мнение зала" иногда бывает ошибочнымotpusk писал(а): нет нет, что вы... я ж понимаю, что сколько людей, столько мнений..