unazukin писал(а):[quote="..prosta zdes takaya teoria: komu veziot i komu niet......
Да.....Хорошая теория... Выложить порядка 5 000 долларов на семью только за путевку и "играть в рулетку".... повезет-неповезет....
ni tolko vi...takix deneg platiat tisetshi ludei i nikto nidast vam garantii.. ...nu skaju odno..fransuz,nemets,italianets preletaet i ni vstretshaet problem...
Ну с французами понятно, как никак в бывшую колонию едут. [/quote]
НУ ДА..А НЕМЦЫ - НЕДАЛЕКО ОТ ФРАНЦУЗОВ ЖИВУТ..ИТАЛЬЯНЦЫ ТАМ ЖЕ..ТОЛЬКО РУССКИЕ КАК ВСЕГДА - В ПРОЛЕТЕ.. НО НЕ ВЕЗДЕ - В САМОЙ ЕВРОПЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОГО ЧТОБЫ ОТЕЛИ ЗАМЕНЯЛИ.... ВОТ И ЗАДУМАЕШЬСЯ...А СТОИТ ЛИ ИГРА СВЕЧ....
Вы не переживайте. Просто обращаейтесь в крупные фирмы, которые давно работают с Тунисом, а не в какие-то там фирмочки. В Тунисе отдыхаю уже более 10 лет. Ни разу отель мне не меняли. Иногда туры покупал за 2-3 дня до вылета. Приятного отдыха!
Jaziri писал(а):Вы не переживайте. Просто обращаейтесь в крупные фирмы, которые давно работают с Тунисом, а не в какие-то там фирмочки. В Тунисе отдыхаю уже более 10 лет. Ни разу отель мне не меняли. Иногда туры покупал за 2-3 дня до вылета. Приятного отдыха!
Граждане...покупайте тур у трапа-везения больше...
Jaziri писал(а):Вы не переживайте. Просто обращаейтесь в крупные фирмы, которые давно работают с Тунисом, а не в какие-то там фирмочки. В Тунисе отдыхаю уже более 10 лет. Ни разу отель мне не меняли. Иногда туры покупал за 2-3 дня до вылета. Приятного отдыха!
Граждане...покупайте тур у трапа-везения больше...
А если повезло, можете это событие отметить в Ле Гурмэ
ICS - оператор крупный и надёжный! Но, к сожалению, от переселений в горячий сезон никто не застрахован, просто солидные компании предложат достойную альтернативу