/me надкусила apple "фи, да оно же все прогнило изнутри!!!"apple писал(а):
Виртусу его не жаль И мне тоже...
Отель для спокойного отдыха для молодоженов
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
лучшая защита - это нападение? Ой, простите, я не ведусь на эти банальные уловки, и насыпать мне "соль на раны", поиздеваться или поиронизировать у Вас тоже не получится ))apple писал(а):Это вас бросил тунисский парень? Ой, как интересно! Расскажите...Cuba писал(а):/me надкусила apple "фи, да оно же все пронило изнутри!!!"apple писал(а):
Виртусу его не жаль И мне тоже...
Она всех вечно удивляла, такая уж она была!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Вы не огорчайтесь...Если парень не любит девушку, это не он плохой... Не каждая ведь способна вызвать высокие чувства...Попробуйте походить в филармонию на концерты класситческой музыки, почитайте хорошую литературу...Чтобы Ваш внутренний мир стал богаче...И может быть, кто-то Вас еще полюбит. А когда девушка сразу прыгает парню в койку, результат как правило один Вы, кажется, "залетели"?Cuba писал(а):лучшая защита - это нападение? Ой, простите, я не ведусь на эти банальные уловки, и насыпать мне "соль на раны", поиздеваться или поиронизировать у Вас тоже не получится ))apple писал(а):Это вас бросил тунисский парень? Ой, как интересно! Расскажите...Cuba писал(а): /me надкусила apple "фи, да оно же все пронило изнутри!!!"
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
apple ti vobshe kompik tijolli,ya seithas otselayu tebie virusapple писал(а): Вы не огорчайтесь...Если парень не любит девушку, это не он плохой... Не каждая ведь способна вызвать высокие чувства...Попробуйте походить в филармонию на концерты класситческой музыки, почитайте хорошую литературу...Чтобы Ваш внутренний мир стал богаче...И может быть, кто-то Вас еще полюбит. А когда девушка сразу прыгает парню в койку, результат как правило один Вы, кажется, "залетели"?
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
ага, конечно, особенно уделю внимание посещению "классиТческой " музыки, спасибо за советapple писал(а):Вы не огорчайтесь...Если парень не любит девушку, это не он плохой... Не каждая ведь способна вызвать высокие чувства...Попробуйте походить в филармонию на концерты класситческой музыки, почитайте хорошую литературу...Чтобы Ваш внутренний мир стал богаче...И может быть, кто-то Вас еще полюбит. А когда девушка сразу прыгает парню в койку, результат как правило один Вы, кажется, "залетели"?Cuba писал(а):лучшая защита - это нападение? Ой, простите, я не ведусь на эти банальные уловки, и насыпать мне "соль на раны", поиздеваться или поиронизировать у Вас тоже не получится ))apple писал(а): Это вас бросил тунисский парень? Ой, как интересно! Расскажите...
Она всех вечно удивляла, такая уж она была!
Куба, я тебе расскажу, что тогда происходит. Как правило, фееричный секс. Но это только для молодых, а стареющие ловеласы, как правило, просто от бессилья язвят:lol:apple писал(а): А когда девушка сразу прыгает парню в койку,
Дорогая, не слуХай дядю
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
А замуж потом можно выйти? После койки...Fiume писал(а):Куба, я тебе расскажу, что тогда происходит. Как правило, фееричный секс. Но это только для молодых, а стареющие ловеласы, как правило, просто от бессилья язвят:lol:apple писал(а): А когда девушка сразу прыгает парню в койку,
Дорогая, не слуХай дядю
Основателю(-льнице) ветки.
Вы бы как-нить поточнее список требований озвучили... В Вашем изложении запросов им ЛЮБОЙ отель подойдет. Но я о другом, на самом деле: 800евро примерно равны 1200 долл? Поправьте, если что... Маловат бюджет для 12 дней в августе... особенно для Иберостаров, уж молчу про Мэджики.
Я бы сказал - это бюджет недели в хорошей (!) 5* в ХММ, но на полупансионе. А, мож, оно и к лучшему?
PS Я правильно понял, что 800 на человека.
Вы бы как-нить поточнее список требований озвучили... В Вашем изложении запросов им ЛЮБОЙ отель подойдет. Но я о другом, на самом деле: 800евро примерно равны 1200 долл? Поправьте, если что... Маловат бюджет для 12 дней в августе... особенно для Иберостаров, уж молчу про Мэджики.
Я бы сказал - это бюджет недели в хорошей (!) 5* в ХММ, но на полупансионе. А, мож, оно и к лучшему?
PS Я правильно понял, что 800 на человека.