Отель для спокойного отдыха для молодоженов
Отель для спокойного отдыха для молодоженов
Ищу отель для спокойного романтического отдыха в пределах до 800 евро на человека за 12 дней. Собираемся ехать в августе. Интересует система ALL, чтоб и сервис и спортивные мероприятия присутствовали. Подскажите отели, пожалуйста.. мы рассматриваем либо Махдию либо Хаммамет))
- aleksandre
- Почетный тунисец
Если говорить о Хаммамете, то смотрите отели цепочек Magic Life и Iberostar. По ним много отличных отзывов, в том числе и на нашем сайте. Также посмотрите отель Golden Mehari (туристическая зона Южного Хаммамета - Yasmine Hammamet) или Le Paradis Palace (в Северном Хаммамете, мой любимый на настоящее время отель). Названные отели работают по системе "все включено".
Если брать с питанием "HB" (честно говоря, в Тунисе, по моему мнению, кощунственно брать отель с системой "все включено", но это, повторюсь, строго мое мнение), то могу посоветовать отель Vincci Taj Sultan (в Южном Хаммамете) - отличный уровень.
Удачных выбора и отдыха!
Если брать с питанием "HB" (честно говоря, в Тунисе, по моему мнению, кощунственно брать отель с системой "все включено", но это, повторюсь, строго мое мнение), то могу посоветовать отель Vincci Taj Sultan (в Южном Хаммамете) - отличный уровень.
Удачных выбора и отдыха!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ti oshibaeshsa..ni vse takie.. a shto esho rasskazat? ya kagda kxxm kxxm jenilsa,jenilsa posle tovo kak obshalsa s snei 5 let do svadbe,nastolko mi za 5 let rasskazivali drug drugu,aj srazu posle rosspissa,ni nashli nitshevo bolhe rasskazatvirtus писал(а):Молодожены обычно из номера не вылазят...Вам же столько нужно рассказать друг другу Какая разница вам, какой отель?
SORRY FOR THE OFF-TOP
Ты сейчас про второй брак рассказываешь или про третий? Когда мы у тебя гуляли в третий раз на свадьбе, мне показалось, невеста была на каком-то там месяце...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ti oshibaeshsa..ni vse takie.. a shto esho rasskazat? ya kagda kxxm kxxm jenilsa,jenilsa posle tovo kak obshalsa s snei 5 let do svadbe,nastolko mi za 5 let rasskazivali drug drugu,aj srazu posle rosspissa,ni nashli nitshevo bolhe rasskazatvirtus писал(а):Молодожены обычно из номера не вылазят...Вам же столько нужно рассказать друг другу Какая разница вам, какой отель?
SORRY FOR THE OFF-TOP
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
что значит никаких обязательств? А посуду кто мыть будет?virtus писал(а):Соглашайся Поматросишь... Никаких обязательствTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):neaaa, ya vsegda xotshu bit edinstvennimCuba писал(а):уважаемый уже у меня есть пять мужей
я их всех люблю, а ты, если хочешь будь шестым!
Она всех вечно удивляла, такая уж она была!