В Тунис в мае, с маленьким ребенком! Куда именно?
-
- Новый пользователь
В Тунис в мае, с маленьким ребенком! Куда именно?
Собиралась в мае в Тунис с дочкой, ей будет 1 годик и 4 месяца . Посоветуйте куда лучше? Место, даже можно конкретно отель.
Хотя начитавшись про климат, появились сомнения, стоит ли ехать туда в мае? Хочется чтобы и дочка в море покупалась.
Хотя начитавшись про климат, появились сомнения, стоит ли ехать туда в мае? Хочется чтобы и дочка в море покупалась.
А какая половина мая, позвольте спросить? Если первая - то осторожно сказал бы, что море будет прохладным, хотя весна, ароде, задалась...
Место -зависит от Ваших предпочтений и бюджета...
Реомендовал бы Медитеррани 3* в Хаммамете, Парадайз Палас 4* там же, или в Махдию... Там пляжи пошире и может быть потеплее.
Место -зависит от Ваших предпочтений и бюджета...
Реомендовал бы Медитеррани 3* в Хаммамете, Парадайз Палас 4* там же, или в Махдию... Там пляжи пошире и может быть потеплее.
Re: В Тунис в мае, с маленьким ребенком! Куда именно?
не думаю,что в мае вода будет настолько теплаяmiss_akdeniz писал(а): Хочется чтобы и дочка в море покупалась.
-
- Новый пользователь
Спасибо! Я всегда думала, что в Тунисе такой же климат как в Египте... оказывается нет!Лалка писал(а):не думаю,что в мае вода будет настолько теплаяmiss_akdeniz писал(а): Хочется чтобы и дочка в море покупалась.
неа,не такой но летом климат в Тунисе намного мягче,чем в Еге.miss_akdeniz писал(а):
Спасибо! Я всегда думала, что в Тунисе такой же климат как в Египте... оказывается нет!
да Тунис это вообще не Египет ни климат, ни люди, вообще ничего общего....miss_akdeniz писал(а):Спасибо! Я всегда думала, что в Тунисе такой же климат как в Египте... оказывается нет!Лалка писал(а):не думаю,что в мае вода будет настолько теплаяmiss_akdeniz писал(а): Хочется чтобы и дочка в море покупалась.
Мне и там, и там хорошоTunisia писал(а): да Тунис это вообще не Египет ни климат, ни люди, вообще ничего общего....
-
- Новый пользователь
Esli mnogi pishut pra eta, to tam gde pisali daljno bit atvet pashemu i kak eta slushilos...miss_akdeniz писал(а):прочитала отзывы на других сайтах...... многие пишут, что покупают тур в один отель, попадают в другой.... что самое обидное вместо 5 - 4 *. выбираешь, выбираешь.... а тебя селят туда-куда захотят!
Eta redki slushi ...
vi priejaiti spakoina v Tunise , vi je s rebionkom priediti , i ni dumau shto s vami shto ta padobnava budet
Peace'n'Love
-
- Новый пользователь
Вот именно, что с ребенком поэтому не хотелось бы что нечто подобное может случиться с нами.Dalykov писал(а):Esli mnogi pishut pra eta, to tam gde pisali daljno bit atvet pashemu i kak eta slushilos...miss_akdeniz писал(а):прочитала отзывы на других сайтах...... многие пишут, что покупают тур в один отель, попадают в другой.... что самое обидное вместо 5 - 4 *. выбираешь, выбираешь.... а тебя селят туда-куда захотят!
Eta redki slushi ...
vi priejaiti spakoina v Tunise , vi je s rebionkom priediti , i ni dumau shto s vami shto ta padobnava budet
Кстати, когда я разговаривала со своей знакомой (тоже мама 2-х летней девлчки) на тему "Куда поехать?", именно она мне предложила Тунис. Сказала, что именно там самое хорошее отношение к малентким детям и соответственно к молодым мамам. А так бы я в жизни не догадалась, что можно поехать именно туда! А она побывала с маленьким ребенком во многих странах.
Кстати мне понравился отель iberostar averos? никто ничего не подскажет?
Хотя именно про этот отель там и было написано, что именно русских иногда отказываются там принимать!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Не думаю, что в мае такое случиться. А на "высокий"сезон (т.е. на июль-август) надо заранее бронировать, чтобы подобного не случилось.miss_akdeniz писал(а): Кстати мне понравился отель iberostar averos? никто ничего не подскажет?
Хотя именно про этот отель там и было написано, что именно русских иногда отказываются там принимать!
Отель выбрали отличный - с ребенком замечательно будет: на первой линии, красивый, в шикарном месте (в курортной зоне Yasmine Hammamet), "все включено", сервис отличный. Посмотрите в поиске на этом сайте - отель этот обсуждали не раз.
В прошлом году (кстати, в "высокий" август) ездили через Капитал-тур, который работает с этим отелем (мы, правда, были в другом отеле, но с туристами я разговаривал, никаких замен не было, все были довольны).
-
- Новый пользователь