Какая погода СЕЙЧАС?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
smotri vishe v tablitssu..moisture,na sevodnia zaregistrirovannie tssifri v 13:00Tunisia писал(а): спасибки.....
с другой стороны думаю не настолько уж влажнее чем в Москве?!
bizerta 98%
tabarka 61% vsegda vlajnost zavisit ot mesta i teperature vozduxa..vlajnost na gornix gorodax i nabrejnie otshen visokaya
да я вот смотрела, смотрела и решила задать все-таки вопрос по влажностиTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):smotri vishe v tablitssu..moisture,na sevodnia zaregistrirovannie tssifri v 13:00
bizerta 98%
tabarka 61% vsegda vlajnost zavisit ot mesta i teperature vozduxa..vlajnost na gornix gorodax i nabrejnie otshen visokaya
спасибо Нежми, я тоже заметила, что высокая влажность практически всегда на севере, и в прибрежных городах.... ну и конечно зависит от теемпературы воздуха, короче жить можно
- aleksandre
- Почетный тунисец
Наташа, привет! Не только можно, но и нужно. Всегда, когда я приезжаю в Тунис, первые дней пять такая расслабуха из-за влажности, но расслабуха в хорошем смысле этого слова, так сказать, - без головной боли или иного дискомфорта, когда просто хочется никуда не ходить и релаксировать, релаксировать ... Привыкаешь к замечательному климату и воздуху очень быстро.Tunisia писал(а):я тоже заметила, что высокая влажность практически всегда на севере, и в прибрежных городах.... ну и конечно зависит от теемпературы воздуха, короче жить можно
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
привет Саша!aleksandre писал(а):
Наташа, привет! Не только можно, но и нужно. Всегда, когда я приезжаю в Тунис, первые дней пять такая расслабуха из-за влажности, но расслабуха в хорошем смысле этого слова, так сказать, - без головной боли или иного дискомфорта, когда просто хочется никуда не ходить и релаксировать, релаксировать ... Привыкаешь к замечательному климату и воздуху очень быстро.
ты уверен что из-за влажности у тебя расслабуха? ....а не из-за туниского вина и тунисского ритма жизни