Ну вроде как в отеле и не особо интересно сидеть, а с другой стороны...знаю пару историй.
Например, моя подружка пошла на пляж гулять вечером, еле ноги унесла...к ней пристали охранники какой-то гостиницы, испугалась она жутко. Так убегала, что вьетнамки потеряла. Мы шутим иногда, что они уплыли в круиз и будут присылать открытки. На самом деле, хорошо, что она быстро бегает.
Со мной случилась история...Иду себе из аптеки домой днём (жила тогда в районе Хаммам Сусса), за мной плетётся нечто и что-то бормочет, чтоб познакомится. Я, естественно, пропускаю всё мимо ушей, но стараюсь следить что человек делает. Он доходит со мной до моего дома (!), я немного ускоряю шаг и почти у него перед носом захлопываю калитку. Стоит заметить, что в доме, где я жила сдавали квартиры и постоянно кто-то заходил-выходил. Наверное плохо закрыл калитку. Слышу стук в дверь. (Подруги на пляже). Спрашиваю по-русски: - кто там? В ответ - тишина. Ну думаю так, пробрался ты таки,
![Censorship :cens:](./images/smilies/29.gif)
!!!! Иду на кухню, беру нож побольше, иду открывать дверь. Ну, думаю, я тебе охоту отобью навсегда. Открываю - стоит . Я к нему с ножом и орать: - а ну проваливай, я сейчас милицию вызову и тебя ушьют надолго! ))) Открывается соседняя дверь на площадке - в проёме стоит пожилая немка...Взгляд полный ужаса...Вобщем визитёр мой удрал быстренько, а соседи меня потом стороной обходили
И такое было
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)