Les Orangers имеет категорию "три звезды" с плюсом. Он явно лучше отеля Miramar. И действительно значительно дороже по цене. На HB не работает - только "все включено".caliona писал(а):Добрый день, а подскажите плиз по поводу Les Oranges: там 2 отеля 3 и 4 звезды на одной территории, я понимаю? Как обычно: 3 звезды полупансион, 4 - все включено (по отзывам на других сайтах)? Я начинаю тут бронировать на сайте, а мне выдает все включено 3 звезды... Скорее всего ошибка на сайте?aleksandre писал(а):Присоединяюсь к мнению Ecd по поводу отеля Miramar. Посмотрите еще отель Les Orangers (опять же "все включено").
И еще, на фото в интернете везде на пляже навесы такие странные (не обычные зонты), там солнце то на пляже есть? Полотенца свои надо с собой брать, кстати?
Про Мирамар ну просто очень много гадостей написано, но с точки зрения цены он конечно выигрывает... Какой в итоге лучше: Мирамар или Оранжерс по вашему мнению?
Очень благодарна заранее!!
Хочу в Тунис!!! Но не выбрать отель... Помогите знатоки
- aleksandre
- Почетный тунисец
Первый в Порту , а второй в Хаммамете. Мне кажется что оба хороши. Почитайте отзывы на топхотелсе и выбор за вами! Я бы лично Белив предпочла, но мое мнение субъективно. (имхо).uesl писал(а):Посоветуйте, какой отель предпочесть Риу Bellevue Park или LES ORANGERS ?
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
Большое спасибо за ответ. Разница в цене на неделю на сайте, где я планирую бронировать, незначительна - 50 евро на двоих... Еще по Le Sultan много хороших отзывов. Он еще чуть подороже Оранжера - на 100 евро на двоих в неделю. Вот ломаем голову, какой выбрать)))aleksandre писал(а): Les Orangers имеет категорию "три звезды" с плюсом. Он явно лучше отеля Miramar. И действительно значительно дороже по цене. На HB не работает - только "все включено".
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Так можно выйти из положения и на месте купить Олл Что мы хуже французовSugar писал(а):А почему такая дискриминация? Русские выпьют больше, чем французы?ecd писал(а):Т.е. Олл Инклюзив только для французовIntravel писал(а):2 Alexandre - по итогам разговоров с управляющим Ле Султан, режим Олл Инклюзив на русский рынок ставить не предполагается. Останется НВ.
И для голландцев и англичан тоже, я смотрела на голландском и английском сайтах. Французы, в среднем, наверное поменьше пьют, чем русские, но отдыхать с ними рядом не самый лучший вариант, на мой взгляд, очень уж они шовинистичные и говорят только на французком, ни слова по английски не понимают обычно...
А мне нравятся французы , я их не понимаю и они меня тоже Мило улыбаются и говорят бонжурcaliona писал(а):И для голландцев и англичан тоже, я смотрела на голландском и английском сайтах. Французы, в среднем, наверное поменьше пьют, чем русские, но отдыхать с ними рядом не самый лучший вариант, на мой взгляд, очень уж они шовинистичные и говорят только на французком, ни слова по английски не понимают обычно...