А как мы ведем себя на отдыхе в чужой стране? Обсудим?

Раздел для любых вопросов по туризму
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

Wilma писал(а): это ведь вы написали?
может, конечно, вопрос риторический, но отвечу- да, написала я :lol:
Wilma писал(а):Так почему мы должны часто улыбаться, "быть расслабленными и умиротворенными, да в конце концов, просто счастливыми" - чтобы не вгонять в ступор обслуживающий персонал?
Я согласна, что люди всем недовольные портят себе отдых своим брюзжанием, но стараться побольше улыбаться чтобы угодить и понравиться другим - это полнейший абсурд. :so: Если кому-то, что-то не нравится, - это их проблемы - на всех не угодишь.
Теперь моя мысль ясна? :roll:
Ваша мысль ясна, дело только в том, что Вы сделали неправильный вывод из моих слов :lol:
Быть воспитаннам и доброжелательным- это не угождать окружающим, а только быть ВОСПИТАННЫМ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ. Не больше и не меньше. :wink:
Мне грустно, что Вы нашли абсолютно другой смысл в моих словах, нежели я в них вкладывала. :roll:
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Wilma писал(а):
А по-моему, искренность - просто недостаток самообладания.
Искренность- сила души. Самообладание- выдержанность воли :wink: Исключительно только моё мнение, конечно. :D
БПБ
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение БПБ »

Fiume писал(а):
Wilma писал(а):
Искренность- сила души. Самообладание- выдержанность воли :wink: Исключительно только моё мнение, конечно. :D
ЧЕГО ВЫРОСЛО....... 8O ........Искренность-недостаток самообладания......... 8O
Боец,чей Дух моральный на высоте,который ОБЛАДАЕТ СОБОЙ,так...как ни кому и не снилось...не может быть ИСКРЕННИМ человеком...? 8O Лживый и трусливый человечек не владеет собой и не может быть ИСКРЕННИМ...не так ли? :?
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

БПБ писал(а):
Fiume писал(а):
Wilma писал(а):
Боец,чей Дух моральный на высоте,который ОБЛАДАЕТ СОБОЙ,так...как ни кому и не снилось...не может быть ИСКРЕННИМ человеком...? 8O Лживый и трусливый человечек не владеет собой и не может быть ИСКРЕННИМ...не так ли? :?
Дим, мне нужен перевод. Ты сейчас что и кому ответит? 8O
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Wilma писал(а): А по-моему, искренность - просто недостаток самообладания.
Далеко не факт!
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fiume писал(а):
БПБ писал(а):
Fiume писал(а): Искренность- сила души. Самообладание- выдержанность воли :wink: Исключительно только моё мнение, конечно. :D
Дим, мне нужен перевод. Ты сейчас что и кому ответит? 8O
Ольга, радость моя, ты как всегда в «тылу врага»! :lol: :lol:
Если я правильно понимаю, Дима твой пост поддержал! :)
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

tuneln писал(а):
:lol: Спасибо, дорогая :wink: А то я грешным делом... :oops:
БПБ
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Fiume писал(а):
tuneln писал(а):
Фьюмка!ты грешным делом........меня обматерить хотела?????? 8O За это БАН...не забывай... :lol:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

БПБ писал(а):
Fiume писал(а):
Wilma писал(а):
"Боец,чей Дух моральный на высоте,который ОБЛАДАЕТ СОБОЙ" -только он и может быть искренним. Так как искренность - это искусство. Искренность в небольших дозах опасна, а в больших - смертоносна. Страшно подумать что-бы было если бы все наши мысли были написаны у нас на лбу.
Нужно немало мужества, чтобы сказать то, о чем все думают, но на что не все решаются! Искренность можно принять только от такого "борца за справедливость" (человека без страха и упрека).

А для лживого и трусливого человека - сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие.
Иуда вкладывает в свой поцелуй много искреннего чувства.

Сочетание "дружелюбие и искренность" показалось мне немного странным в контексте призыва больше путешествовать с целью научиться общению. И я не считаю что при этом можно научиться искренности. Да и не нужно!

так как: "Детская ложь и искренность взрослых - два недостатка, которые не прощаются...(с)".
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

БПБ писал(а):
Fiume писал(а):
tuneln писал(а):
Фьюмка!ты грешным делом........меня обматерить хотела?????? 8O За это БАН...не забывай... :lol:
:oops: это я по неопытности.... :lol: :wink:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Wilma писал(а):
Сочетание "дружелюбие и искренность" показалось мне немного странным в контексте призыва больше путешествовать с целью научиться общению.
о дружелюбии помню.... но вот про искренности, кажется, Вы заговорили... так что это сочетание придумано Вами :wink:
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

to Wilma
Как раз, искренний человек, как правило - сильный человек.
И вообще не понимаю вашу систему измерения искренности, искренность можно увидеть в делах и поступках.
Сильные люди лишены дурацких предрассудков и жутких комплексов, что и позволяет им делать, то, что многие не могут. Искренность рука об руку шагает с добротой, только
вот люди, в последнее время, у нас русских доброту за слабость принимают, вот что противно.
Wilma, вы в вашем посте все подряд набуробили, а четкости мысли не прослеживается, простите, за откровенность. :roll:

P.S.Вы как раз попали в место, где искренние люди есть, я наш форум имею в виду! :wink: :D
Последний раз редактировалось tuneln 23 мар 2008, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Wilma писал(а): А для лживого и трусливого человека - сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие.
Лживые и трусливые, обычно, говорят гадости, а это сильно отличается от правды! :lol: :lol:
БПБ
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

tuneln писал(а):
Wilma писал(а): А для лживого и трусливого человека - сказать человеку в глаза всю правду порою больше, чем долг, - это удовольствие.
Лживые и трусливые, обычно, говорят гадости, а это сильно отличается от правды! :lol: :lol:
Маленькое дополнение...говорят гадости за глаза...а не прямо... :lol: Т.е. сплетничают...частое явление на производстве... :lol:
SIKKI
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение SIKKI »

Кажется почти все участники по этой теме (Fiume, БПБ, tuneln) совершенно адекватно воспринимают ценность искренности и дружелюбия. И наверняка все мы убедились неоднократно в разных жизненных ситуациях, особенно за-границей, насколько они помогают разрешать недоразумения между людьми и устаналивать прочные длительные отношения. Конечно и разумность в проявлении этих качеств никто не отменял.
А позиция Wilmы интересна, с точки зрения сформулированных парадоксов, справедливо защищенных знаком копирайт (с), однако мало применима в простом человеческом общении.

Дима! таки ты расширил владения? Летом я как раз хочу остановится в Хамаммете.
Ответить