Представьте, куда бы вы не поехали количество русских в этом месте увеличиться Куда же ехать?Bfl писал(а):Мне тоже стремно отдыхать где много русских...мне одного перелета со своими соотечественниками хватает,чтобы несколько раз "сгореть" со стыда за представителей моей национальности...
сообщество
БПБ писал(а):Где ты увидела хамство?Это........нормальный язык твоего общения...Смысл понимать,когда всё смысла лишено...только и прослеживается слово...БЫДЛО...это людям с умом не дано...Таких как ты просто надо ставить на место...Будь проще...пиши прямо........ЧТО...русские люди понимают грязный менталитет и не отценят твой" размах... в Тунисе"...и тем самым превращаются ДЛЯ ТЕБЯ.......... в Быдло...понятно...........ХОЧЕТСЯ МНОГОГО..........НО КРУГОМ БЫДЛО.........МЕШАЕТ.............nastyavin2 писал(а):И зачем хамить? За такое разве не принято банить? Хотя такое как уже поняла, не в первой...БПБ писал(а):Перед кем шакалишь "питербурженка"...???...Если тебе сервис местный понравился...то быдло в зеркале найди...которое слаще морковки десерта не видела...
Если ума настолько мало чтоб понять смысл того что я написала - могу только пожать плечами и посочувствовать...
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Словарь Даля - "быдло - человек покорно подчиняющийся чужой воле. Принимающий её..."nastyavin2 писал(а):Господа и дамы, если кто-то увидел в моих словах знак равенства между "русский" и "быдло",
Компания же соотечественников, чьей смысл отдыха заключается в ежедневном курсировании между отелем и любым спиртосодержащим магазином, буть то Женераль или Дьюти-фри, в сочетании с называнием местных жителей и обслуживающего персонала "обезьянами", неумеющие и нежелающие общаться ни с кем ни на каком ином языке, кроме как великом и могучем русском мате, а так же с круглосуточными попытками съема моей персоны (видимо в их подсознании существует только одно логическое осмысление того, для чего именно дама без сопровождения мужчины может пожаловать на отдых) - мне по определению чужда...
Надеюсь ТЕПЕРЬ нежелающие понимать ЧТО конкретно я подразумеваю под быдлом, успокоятся?
Словарь Ожегова - "быдло - люди которые бессловесно выполняют тяжелую работу на кого-нибудь. (в скобках написано что это бранное слово.)"
Вы же считаете себя одной из "приятных, воспитанных и интеллигентных представителей России"? Я уверена, что да. Конечно, каждый человек считает себя индивидуальностью и вообще склонен к себе относиться лучше, чем к окружающим. Но! На мой взгляд, и думаю, со мной многие согласятся - приятным, воспитанным и интеллигентным человеком может считаться именно ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ человек, умеющий уважать других, а не окрещивать их " быдлом в большинстве своем".
И вообще, не многовато ли агрессии в вашей реплике? Давайте быть доброжелательней друг к другу.
Почему всем так стыдно за соотечественников, будучи за границей? "Шила в мешке не утаишь, от себя не убежишь" - какие мы здесь, такие и там. За них же, но дома - не так больно?
"За Отчество обидно".
Может стоит не открещиваться от "русских", а показывать всем что у нас есть и "достойное лицо" - и гордо заявлять что я - из России? Очерняя других - белее сам не станешь.
Bfl, всё бывает....Bfl писал(а):Мне тоже стремно отдыхать где много русских...мне одного перелета со своими соотечественниками хватает,чтобы несколько раз "сгореть" со стыда за представителей моей национальности...
....стрёмно отдыхать с русскими, так и не отдыхайте с ними.
Летайте регулярными, а не чартерами и места отдыха выбирайте без русских. Или с такими "другими русскими" как вы.
Это говорит о том,что про "стрёмность" ты и слыхать не слыхивала.......Сгореть со стыда-сгореть от "зашоренности" своего сознания...Знай...........что лучше своих соотечественников ты вряд ли найдёшь...Bfl писал(а):Мне тоже стремно отдыхать где много русских...мне одного перелета со своими соотечественниками хватает,чтобы несколько раз "сгореть" со стыда за представителей моей национальности...
Мы когда летели из Марокко, две девушки сидевшие сзади, малек перепили, одной было плохо. но вот стыдно за них мне не было! Они лететь жутко боялись , ну чуток не расчитали свои силы в плане алкоголя, зато надо было видеть как они первые быстренько на полусогнутых ломанулись на выход!
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
Видишь.........здесь не все согласны... ........Многие считают........ЕСЛИ ЛЮДИ ГОВОРЯТ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ С ТОБОЙ,МЫСЛЯТ ТЕБЕ ПОНЯТНО...то это-БЫДЛО,которое тебе в Питере ой.. как надоело... А если ещё и ВЕРА их "отличается".........ТО ЭТО..........за рамками их сознания...Wilma писал(а):БПБ писал(а):на то они и своиBfl писал(а):Знай...........что лучше своих соотечественников ты вряд ли найдёшь...
-
- Пользователь
В последней своей поездке я настойчиво это скрывала как раз... И отношение менялось до такой степени что мне хотелось ненавидеть тех, кто сделал их отношение к нам таким... О чем это говорит?Wilma писал(а): Может стоит не открещиваться от "русских", а показывать всем что у нас есть и "достойное лицо" - и гордо заявлять что я - из России?
Да, я заявляла гордо что я из России, оказавшись в самой глубине страны куда русские добираются единицами. Потому что я поняла что ТАМ отношение будет нормальным... Потому что ТАМ они не видели какими мы можем быть...
-
- Пользователь
-
- Пользователь
Ну, Ты им ТАМ показала каким может быть быдло?nastyavin2 писал(а):В последней своей поездке я настойчиво это скрывала как раз... И отношение менялось до такой степени что мне хотелось ненавидеть тех, кто сделал их отношение к нам таким... О чем это говорит?Wilma писал(а): Может стоит не открещиваться от "русских", а показывать всем что у нас есть и "достойное лицо" - и гордо заявлять что я - из России?
Да, я заявляла гордо что я из России, оказавшись в самой глубине страны куда русские добираются единицами. Потому что я поняла что ТАМ отношение будет нормальным... Потому что ТАМ они не видели какими мы можем быть...