сообщество

Для тех, кто ищет друзей в Тунисе, попутчиков в поездку

хотели бы вы уехать на пмж в Тунис?

Опрос закончился 27 мар 2008, 18:12

да
20
80%
нет
5
20%

Всего голосов: 25

Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Jaziri »

Bfl писал(а):Мне тоже стремно отдыхать где много русских...мне одного перелета со своими соотечественниками хватает,чтобы несколько раз "сгореть" со стыда за представителей моей национальности...
Представьте, куда бы вы не поехали количество русских в этом месте увеличиться :lol: Куда же ехать?
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение елена »

Bfl писал(а):Мне тоже стремно отдыхать где много русских...мне одного перелета со своими соотечественниками хватает,чтобы несколько раз "сгореть" со стыда за представителей моей национальности...
А жить, работать, учиться среди них в России не стремно? :roll:
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

БПБ писал(а):
nastyavin2 писал(а):
БПБ писал(а):Перед кем шакалишь "питербурженка"...???...Если тебе сервис местный понравился...то быдло в зеркале найди...которое слаще морковки десерта не видела...
И зачем хамить? За такое разве не принято банить? Хотя такое как уже поняла, не в первой...
Если ума настолько мало чтоб понять смысл того что я написала - могу только пожать плечами и посочувствовать...
Где ты увидела хамство?Это........нормальный язык твоего общения...Смысл понимать,когда всё смысла лишено...только и прослеживается слово...БЫДЛО...это людям с умом не дано...Таких как ты просто надо ставить на место...Будь проще...пиши прямо........ЧТО...русские люди понимают грязный менталитет и не отценят твой" размах... в Тунисе"...и тем самым превращаются ДЛЯ ТЕБЯ.......... в Быдло...понятно...........ХОЧЕТСЯ МНОГОГО..........НО КРУГОМ БЫДЛО.........МЕШАЕТ............. :idea:
:exc:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

nastyavin2 писал(а):Господа и дамы, если кто-то увидел в моих словах знак равенства между "русский" и "быдло",

Компания же соотечественников, чьей смысл отдыха заключается в ежедневном курсировании между отелем и любым спиртосодержащим магазином, буть то Женераль или Дьюти-фри, в сочетании с называнием местных жителей и обслуживающего персонала "обезьянами", неумеющие и нежелающие общаться ни с кем ни на каком ином языке, кроме как великом и могучем русском мате, а так же с круглосуточными попытками съема моей персоны (видимо в их подсознании существует только одно логическое осмысление того, для чего именно дама без сопровождения мужчины может пожаловать на отдых) - мне по определению чужда...
Надеюсь ТЕПЕРЬ нежелающие понимать ЧТО конкретно я подразумеваю под быдлом, успокоятся? :evil:
Словарь Даля - "быдло - человек покорно подчиняющийся чужой воле. Принимающий её..."
Словарь Ожегова - "быдло - люди которые бессловесно выполняют тяжелую работу на кого-нибудь. (в скобках написано что это бранное слово.)"

Вы же считаете себя одной из "приятных, воспитанных и интеллигентных представителей России"? Я уверена, что да. Конечно, каждый человек считает себя индивидуальностью и вообще склонен к себе относиться лучше, чем к окружающим. Но! На мой взгляд, и думаю, со мной многие согласятся - приятным, воспитанным и интеллигентным человеком может считаться именно ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ человек, умеющий уважать других, а не окрещивать их " быдлом в большинстве своем".
И вообще, не многовато ли агрессии в вашей реплике? Давайте быть доброжелательней друг к другу.

Почему всем так стыдно за соотечественников, будучи за границей? "Шила в мешке не утаишь, от себя не убежишь" - какие мы здесь, такие и там. За них же, но дома - не так больно?
"За Отчество обидно". :rage:
Может стоит не открещиваться от "русских", а показывать всем что у нас есть и "достойное лицо" - и гордо заявлять что я - из России? Очерняя других - белее сам не станешь.
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Bfl, всё бывает....
....стрёмно отдыхать с русскими, так и не отдыхайте с ними.

Летайте регулярными, а не чартерами и места отдыха выбирайте без русских. Или с такими "другими русскими" как вы.
БПБ
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение БПБ »

Это говорит о том,что про "стрёмность" ты и слыхать не слыхивала.......Сгореть со стыда-сгореть от "зашоренности" своего сознания...Знай...........что лучше своих соотечественников ты вряд ли найдёшь... :idea:
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Мы когда летели из Марокко, две девушки сидевшие сзади, малек перепили, одной было плохо. но вот стыдно за них мне не было! Они лететь жутко боялись , ну чуток не расчитали свои силы в плане алкоголя, зато надо было видеть как они первые быстренько на полусогнутых ломанулись на выход! :lol:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

БПБ писал(а):
Bfl писал(а):Знай...........что лучше своих соотечественников ты вряд ли найдёшь... :idea:
:dj: на то они и свои
елена
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Wilma писал(а):
БПБ писал(а):
Bfl писал(а):Знай...........что лучше своих соотечественников ты вряд ли найдёшь... :idea:
ДА!!!! :!: :!: :!: :!: :roul: :yes:
БПБ
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение БПБ »

Wilma писал(а):
БПБ писал(а):
Видишь.........здесь не все согласны... :idea: ........Многие считают........ЕСЛИ ЛЮДИ ГОВОРЯТ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ С ТОБОЙ,МЫСЛЯТ ТЕБЕ ПОНЯТНО...то это-БЫДЛО,которое тебе в Питере ой.. как надоело... :idea: А если ещё и ВЕРА их "отличается".........ТО ЭТО..........за рамками их сознания...
nastyavin2
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение nastyavin2 »

Wilma писал(а): Может стоит не открещиваться от "русских", а показывать всем что у нас есть и "достойное лицо" - и гордо заявлять что я - из России?
В последней своей поездке я настойчиво это скрывала как раз... И отношение менялось до такой степени что мне хотелось ненавидеть тех, кто сделал их отношение к нам таким... О чем это говорит?

Да, я заявляла гордо что я из России, оказавшись в самой глубине страны куда русские добираются единицами. Потому что я поняла что ТАМ отношение будет нормальным... Потому что ТАМ они не видели какими мы можем быть...
nastyavin2
Пользователь
Пользователь

Jaziri писал(а):
Ну ТЕПЕРЬ-то понятно: Быдло-это те , кто интересуется Вашей персоной.
зачем передергивать?
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

nastyavin2 писал(а): оказавшись в самой глубине страны куда русские добираются единицами. .
Про какую страну пишешь? Тунис или Египет?
nastyavin2
Пользователь
Пользователь

елена писал(а):А жить, работать, учиться среди них в России не стремно? :roll:
Стремно... Работаю над этим...
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

nastyavin2 писал(а):
Wilma писал(а): Может стоит не открещиваться от "русских", а показывать всем что у нас есть и "достойное лицо" - и гордо заявлять что я - из России?
В последней своей поездке я настойчиво это скрывала как раз... И отношение менялось до такой степени что мне хотелось ненавидеть тех, кто сделал их отношение к нам таким... О чем это говорит?

Да, я заявляла гордо что я из России, оказавшись в самой глубине страны куда русские добираются единицами. Потому что я поняла что ТАМ отношение будет нормальным... Потому что ТАМ они не видели какими мы можем быть...
Ну, Ты им ТАМ показала каким может быть быдло?
Ответить