Ты имеешь ввиду пьяных англичанок?virtus писал(а):С бортика прыгают те, которые в лягушатнике не плавают...Jaziri писал(а):Я в лягушатнике не плаваю
сообщество
Перед кем шакалишь "питербурженка"...???...Если тебе сервис местный понравился...то быдло в зеркале найди...которое слаще морковки десерта не видела...nastyavin2 писал(а):Вот именно поэтому в Сусс даже бесплатно не поеду... Пока есть еще, не испаганенные русским быдлом, места в Тунисе, буду ездить только в эти места. Их мало, но пока есть. После того что оно же сделало с Египтом возвращаться туда чисто на отдых не хочется вообще (была там исключительно с целью осмотра достопримечательностей). Прям убиЦа ап стенку хотелось, во что превратили Египет Очень очень надеюсь что такое же постигнет не весь Тунис... Ибо, как я слышала неоднократно в самолетах, русскому быдлу не нравиЦа местное бухло и местный сервис.. Да и слава Аллаху!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):seitshas gulaya v suss vsevo 15 minut..uslishal odni : privet,spassiba,idi...,bl...,tv...,blagadariu...
-
- Пользователь
И зачем хамить? За такое разве не принято банить? Хотя такое как уже поняла, не в первой...БПБ писал(а):Перед кем шакалишь "питербурженка"...???...Если тебе сервис местный понравился...то быдло в зеркале найди...которое слаще морковки десерта не видела...
Если ума настолько мало чтоб понять смысл того что я написала - могу только пожать плечами и посочувствовать...
-
- Почетный тунисец
Говорят, что очень мало русских, или как Вы выразились "русского быдла" , на побережье Газы или в пригородах Басры, да и до залива рукой подать. Welcome!nastyavin2 писал(а):Вот именно поэтому в Сусс даже бесплатно не поеду... Пока есть еще, не испаганенные русским быдлом, места в Тунисе, буду ездить только в эти места. Их мало, но пока есть. После того что оно же сделало с Египтом возвращаться туда чисто на отдых не хочется вообще (была там исключительно с целью осмотра достопримечательностей). Прям убиЦа ап стенку хотелось, во что превратили Египет Очень очень надеюсь что такое же постигнет не весь Тунис... Ибо, как я слышала неоднократно в самолетах, русскому быдлу не нравиЦа местное бухло и местный сервис.. Да и слава Аллаху!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):seitshas gulaya v suss vsevo 15 minut..uslishal odni : privet,spassiba,idi...,bl...,tv...,blagadariu...
-
- Пользователь
Господа и дамы, если кто-то увидел в моих словах знак равенства между "русский" и "быдло", то складывается впечатление что или никто по странам не ездил или никто упрямо не хочет в силу не понятных мне объстоятельств понять о чем я сказала... Грусто...
На самом деле не обязательно забираться так далеко, я предпочитаю Хаммамет, в коем полно отелей, ориентированных на немцев, итальянцев и французов.
Я встречала в своих поездках множество приятных, воспитанных и интелегентных представителей России, но их меньшинство.
Компания же соотечественников, чьей смысл отдыха заключается в ежедневном курсировании между отелем и любым спиртосодержащим магазином, буть то Женераль или Дьюти-фри, в сочетании с называнием местных жителей и обслуживающего персонала "обезьянами", неумеющие и нежелающие общаться ни с кем ни на каком ином языке, кроме как великом и могучем русском мате, а так же с круглосуточными попытками съема моей персоны (видимо в их подсознании существует только одно логическое осмысление того, для чего именно дама без сопровождения мужчины может пожаловать на отдых) - мне по определению чужда...
Надеюсь ТЕПЕРЬ нежелающие понимать ЧТО конкретно я подразумеваю под быдлом, успокоятся?
На самом деле не обязательно забираться так далеко, я предпочитаю Хаммамет, в коем полно отелей, ориентированных на немцев, итальянцев и французов.
Я встречала в своих поездках множество приятных, воспитанных и интелегентных представителей России, но их меньшинство.
Компания же соотечественников, чьей смысл отдыха заключается в ежедневном курсировании между отелем и любым спиртосодержащим магазином, буть то Женераль или Дьюти-фри, в сочетании с называнием местных жителей и обслуживающего персонала "обезьянами", неумеющие и нежелающие общаться ни с кем ни на каком ином языке, кроме как великом и могучем русском мате, а так же с круглосуточными попытками съема моей персоны (видимо в их подсознании существует только одно логическое осмысление того, для чего именно дама без сопровождения мужчины может пожаловать на отдых) - мне по определению чужда...
Надеюсь ТЕПЕРЬ нежелающие понимать ЧТО конкретно я подразумеваю под быдлом, успокоятся?
Ну ТЕПЕРЬ-то понятно: Быдло-это те , кто интересуется Вашей персоной.nastyavin2 писал(а):Господа и дамы, если кто-то увидел в моих словах знак равенства между "русский" и "быдло", то складывается впечатление что или никто по странам не ездил или никто упрямо не хочет в силу не понятных мне объстоятельств понять о чем я сказала... Грусто...
nastyavin2, можно подумать сама ты не русская...... форумчане этого форума и по странам путешествуют и способны понять, то что в твоих постах пишется.nastyavin2 писал(а):Господа и дамы, если кто-то увидел в моих словах знак равенства между "русский" и "быдло", то складывается впечатление что или никто по странам не ездил или никто упрямо не хочет в силу не понятных мне объстоятельств понять о чем я сказала... Грусто...
Русских и места где они отдыхают поносИть не надо.
Не плюй в колодец из которого пьёшь.
А если что-то не устраивает, меняй места своего отдыха. Есть туры за 3000 - 5000 евро на человека. На эти деньги можно недолго пожить на курортах Америки, Майами, есть интересные комбинированные туры Япония-Новая зеландия-Австралия, в Европе тоже найдутся варианты. Уверяю тебя, публика уже другая.....
Возможно тебя устроит.
Последний раз редактировалось Kira 19 мар 2008, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Где ты увидела хамство?Это........нормальный язык твоего общения...Смысл понимать,когда всё смысла лишено...только и прослеживается слово...БЫДЛО...это людям с умом не дано...Таких как ты просто надо ставить на место...Будь проще...пиши прямо........ЧТО...русские люди понимают грязный менталитет и не отценят твой" размах... в Тунисе"...и тем самым превращаются ДЛЯ ТЕБЯ.......... в Быдло...понятно...........ХОЧЕТСЯ МНОГОГО..........НО КРУГОМ БЫДЛО.........МЕШАЕТ.............nastyavin2 писал(а):И зачем хамить? За такое разве не принято банить? Хотя такое как уже поняла, не в первой...БПБ писал(а):Перед кем шакалишь "питербурженка"...???...Если тебе сервис местный понравился...то быдло в зеркале найди...которое слаще морковки десерта не видела...
Если ума настолько мало чтоб понять смысл того что я написала - могу только пожать плечами и посочувствовать...