Кто был в Nahrawess hammamet 4*
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
AAA YACHO, Y MEHYA HA PA6OTE MHOrUE CAUTbI 3AKPbITbI, TUNISIE.RU, MAIL.RU...UTD, /7PAKTU4ECKUU BCE PYCCKUE CAUTbI 3AKPbITbI, /7POCTO 4TO6 6OLbWE PA6OTALU U MEHbWE O6WALUCb, CAMbI /7OHUMAETE, TAK 4TO YA BXO}I{Y B ETOT CAUT 4EPE3 /7POKCU, ETO TU/7A CAUT KOTOPbIU LAMAET BCE 3AKPbITbIE DBEPU HA CAUTbI, TAK 4TO U3 3A ETOrO YA HE MOrY CTABUT qpOTKU U DA}I{E TCUTATY DALATb
Хочу с вами не согласиться! Была там в прошлом году, детей было в количестве начиная с грудничков, и развлечения с аниматором тоже для них есть.VillaFranco писал(а):А по-существу никто не хочет высказаться?
совершенно не подходит для отдыха с детьми,причем любого возраста.
таккак это отель для так называемого секс-туризма-как для мужчин,так и для женщин. Это не приятно для семейных людей,для путешествующих с детьми.
далеко до моря
заслуживает классификации 3 звезды с натяжкой
но так как русские туристы совсем непритязательны к сервису-то вперед!
дешево-не всегда хорошо!(интерпритация для соотечественников)
Какого то разврата я там не увидела, скорее наоборот, моими подружками были женщины "ягодки" от 40 и больше, из молодых была я и 2 девочки с мамами. Возможно, конечно, зависит от времени заезда, я еще в не сезон была.
На самом берегу моря расположен Талассо-центр и если вы едете в отель на процедуры, то это очень удобно.
Я советую там побывать, если вы будете посещать талассо-центр, тогда вы можете ужинать в ресторане центра, завтракать в пицца-баре, полотенца, лежаки бесплатно. В общем много бонусов. Для тех кто просто искупаться едет этого нет.
Тарак, ты настоящий герой, преданный сайту tunisie.ru!!Tarak писал(а):AAA YACHO, Y MEHYA HA PA6OTE MHOrUE CAUTbI 3AKPbITbI, TUNISIE.RU, MAIL.RU...UTD, /7PAKTU4ECKUU BCE PYCCKUE CAUTbI 3AKPbITbI, /7POCTO 4TO6 6OLbWE PA6OTALU U MEHbWE O6WALUCb, CAMbI /7OHUMAETE, TAK 4TO YA BXO}I{Y B ETOT CAUT 4EPE3 /7POKCU, ETO TU/7A CAUT KOTOPbIU LAMAET BCE 3AKPbITbIE DBEPU HA CAUTbI, TAK 4TO U3 3A ETOrO YA HE MOrY CTABUT qpOTKU U DA}I{E TCUTATY DALATb
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
мне вот тоже непонятноVillaFranco писал(а):А по-существу никто не хочет высказаться?
таккак это отель для так называемого секс-туризма-как для мужчин,так и для женщин.
что значит отель для секс-туризма??
там что персонал обслуживающий такого рода услуги оказывает??
или по вызову в номер??
не слышала, что такое в Тунисе существует, и не думаю, что это возможно
Поясните!
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
- sabotage86
- Настоящий тунисец
ух ты Тарак, мой вам респектTarak писал(а):AAA YACHO, Y MEHYA HA PA6OTE MHOrUE CAUTbI 3AKPbITbI, TUNISIE.RU, MAIL.RU...UTD, /7PAKTU4ECKUU BCE PYCCKUE CAUTbI 3AKPbITbI, /7POCTO 4TO6 6OLbWE PA6OTALU U MEHbWE O6WALUCb, CAMbI /7OHUMAETE, TAK 4TO YA BXO}I{Y B ETOT CAUT 4EPE3 /7POKCU, ETO TU/7A CAUT KOTOPbIU LAMAET BCE 3AKPbITbIE DBEPU HA CAUTbI, TAK 4TO U3 3A ETOrO YA HE MOrY CTABUT qpOTKU U DA}I{E TCUTATY DALATb
Коламбия пикчерз не представляет...
- sabotage86
- Настоящий тунисец
мне кажется ,я читала в каком-то журнале ,что секс-туризм ,это когда ,туристы приезжают в специальные отели с целью найти себе партнера и естественно отдохнуть не столько душой ,сколько телом. Персонал тут ни при чем ,туристы сами правят бал а в некоторых отелях (не знаю ,как в Тунисе) там ваще типа все голые ходят ,даже на ужин в ресторанmalika писал(а):мне вот тоже непонятноVillaFranco писал(а):А по-существу никто не хочет высказаться?
таккак это отель для так называемого секс-туризма-как для мужчин,так и для женщин.
что значит отель для секс-туризма??
там что персонал обслуживающий такого рода услуги оказывает??
или по вызову в номер??
не слышала, что такое в Тунисе существует, и не думаю, что это возможно
Поясните!
Коламбия пикчерз не представляет...
- Olchik
- Опытный пользователь
Голыми на ужин??? Бред какойsabotage86 писал(а): мне кажется ,я читала в каком-то журнале ,что секс-туризм ,это когда ,туристы приезжают в специальные отели с целью найти себе партнера и естественно отдохнуть не столько душой ,сколько телом. Персонал тут ни при чем ,туристы сами правят бал а в некоторых отелях (не знаю ,как в Тунисе) там ваще типа все голые ходят ,даже на ужин в ресторан
Есть нудисткие пляжи для любителей, но чтобы в отеле так ходить...