А чего Вы переживаете? Если даже в Сиди-Бу-Саиде людей не просто захватывали, а просто убивали. Глаз да глаз!Maktub писал(а):Спасибо за блестящие перспективы. Уж успокоили так успокоили...Sugar писал(а):Лучше вдвоем, ежели что, хоть словом с кем перекинуться потомMaktub писал(а):А вообще меня это очень напрягло-я собиралась брать машину там и ездить. Кстати, и с Лёликом в том числе..
Хочу в VIP
Я особенно удивилась, потому что я улетала 8 марта с ночёвкой в Стамбуле...и был очень долгий контроль. Обычно это бывает намного быстрее. Каждого человека 10-15 минут. Я чуть не опоздала на посадку...Maktub писал(а):...любой. Миз у нас тоже за рулем ...Sugar писал(а):Ну слава Богу! На их месте мог бы быть онMaktub писал(а):Лёлик ок!
Потом мне объяснили, что это в связи с похищением австрийцев.
J'adore Sahara!
Вы больше переживаете за Тунис? А этим людяи горазде хуже, чем Тунису.Miziena писал(а):Австрийцев взяли ещё в феврале...и после этого начался усиленный контроль в стране...Maktub писал(а):Так какого числа их взяли? писали 10, но Миз говорит, что усиленный контроль был уже 8-го..
Это плохо для Туниса, конечно...делать нечего было шляться самим по пустыне...
Стараетесь уличить меня в отсутствии элементарной гуманности?Jaziri писал(а):Вы больше переживаете за Тунис? А этим людяи горазде хуже, чем Тунису.Miziena писал(а):Австрийцев взяли ещё в феврале...и после этого начался усиленный контроль в стране...Maktub писал(а):Так какого числа их взяли? писали 10, но Миз говорит, что усиленный контроль был уже 8-го..
В данном случае речь шла исключительно о репутации Туниса как о туристической стране в целом.
И этот случай негативно отразился и отразится ещё в дальнейшем.
В своё время Тунис претендовал на белый флаг. Потому что на территории страны 50 лет не было никаких войн - обязательное условие для белого флага. Для экономики страны это вообще была бы малина.
Но президент Ливии не допустил этого и втрогся в страну, вынудив Тунис защищаться...
Короче, фортуна опять повернулась задом.
J'adore Sahara!
Miziena писал(а):Стараетесь уличить меня в отсутствии элементарной гуманности?Jaziri писал(а):Вы больше переживаете за Тунис? А этим людяи горазде хуже, чем Тунису.Miziena писал(а): Австрийцев взяли ещё в феврале...и после этого начался усиленный контроль в стране...
В данном случае речь шла исключительно о репутации Туниса как о туристической стране в целом.
И этот случай негативно отразился и отразится ещё в дальнейшем.
В своё время Тунис претендовал на белый флаг. Потому что на территории страны 50 лет не было никаких войн - обязательное условие для белого флага. Для экономики страны это вообще была бы малина.
Но президент Ливии не допустил этого и втрогся в страну, вынудив Тунис защищаться...
Короче, фортуна опять повернулась задом.
Ну как же 50 лет? А бомбёжка 1985 года?
Спасибо! тебе тоже! Рада что ты вернулась, а то...сама знаешь..Miziena писал(а):Да ты там одна и не останешься...Maktub писал(а):Миз, спасибо, Я ничего об этом не знала, и для меня это плохая новость...нужно держаться подальше от границ ...но совсеи одной мне бродить по стране расхотелось вдруг...
Тебе привет большой!
А по поводу одиночества - есть в таких вылазках своя прелесть...мне иногда хочется побыть совсем одной .. как мало остается в жизни маленьких праздников!..
Ex oriente lux