po-tunisski..a tshut poje budit dublirovan na russkomecd писал(а):А по какой программе его будут транслироватьMiziena писал(а):Inchalla, sahbi, inchalla...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):s 27 aprelia u mizienoi budit 8 sezon s lubimmava seriala
Хочу в VIP
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Лалусик, да тут всё ясно...яблоко то уже бывалое на форуме и не один раз...Лалка писал(а):Чё то не поняла яapple писал(а): Как я вам сочувствую! Когда больше никого нет - ни родителей, ни детей...Простите, что затронула больную тему
Хто-то нас зашёл развлечь на сон грядущий...
Ничё, ничё! Пусть развлекает!
J'adore Sahara!
Ну спасибо за доверие.apple писал(а):Вы не обязаны здесь отчитываться в количестве своих мужчин. Никто вас проверять не будет Раз говорите, что один - значит, одинMiziena писал(а):Спасибо за сочувствие. Но только я мужчин имела в виду...apple писал(а):
Как я вам сочувствую! Когда больше никого нет - ни родителей, ни детей...Простите, что затронула больную тему
Так что смело можете дальше затрагивать!
J'adore Sahara!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
shto ta virtushka nema sohodniMiziena писал(а):Лалусик, да тут всё ясно...яблоко то уже бывалое на форуме и не один раз...Лалка писал(а):Чё то не поняла яapple писал(а): Как я вам сочувствую! Когда больше никого нет - ни родителей, ни детей...Простите, что затронула больную тему
Хто-то нас зашёл развлечь на сон грядущий...
Ничё, ничё! Пусть развлекает!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец