Говорят - лучше с волосатыми рукамиasya15 писал(а):А вы знали кого брать?Научите?Лалка писал(а):Меня спрашивали кого я желаюapple писал(а): А как узнать, кто будет массировать - мужчина или женщина? Это всегда становится известно в последний момент?
А что с отелем Nahrawess?
Наверное, это предложение для вип персон.asya15 писал(а): Мне это размещение предложил сам хозяин и я видела в предложениях по отелю, только там значилось Talasso Palace. Вот и я не вижу смысла, может там условия пошикарнее и рядом с морем?
Вообще размещение в талассо-престиж, насколько я знаю, это размещение во втором корпусе, в котором находится крытый бассейн. Если оплатить талассу из Москвы, то селят именно туда.
А вот где можно жить в талассо центре, я даже не могу представить.
Вида на море там точно не может быть. На первом уровне бассейн, на втором ресторан Марива, а потом над рестораном талассовская веранда (второй этаж). Может быть, есть пристройка, о которой я пока не знаю.
Хозяин выкупил здание, которое стоит почти напротив основного корпуса, чуть левее, там года три назад был магазин, если знаете.
Может, там уже что придумали, я не удивлюсь.
[quote="tuneln Наверное, это предложение для вип персон.
Вообще размещение в талассо-престиж, насколько я знаю, это размещение во втором корпусе, в котором находится крытый бассейн. Если оплатить талассу из Москвы, то селят именно туда.
Вида на море там точно не может быть. На первом уровне бассейн, на втором ресторан Марива, а потом над рестораном талассовская веранда (второй этаж). Может быть, есть пристройка, о которой я пока не знаю.
Хозяин выкупил здание, которое стоит почти напротив основного корпуса, чуть левее, там года три назад был магазин, если знаете.
Может, там уже что придумали, я не удивлюсь. [/quote]
Я подумала, может где то в верхних этажах гостиница? Только, я думаю, там ведь запахи наверное специфицеские?
Это магазин с коврами и сувенирами что ли? Там еще ресторан бал?
Может, там уже что придумали, я не удивлюсь. [/quote]
Я подумала, может где то в верхних этажах гостиница? Только, я думаю, там ведь запахи наверное специфицеские?
Последний раз редактировалось asya15 11 мар 2008, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Да чаек там отменный с кедровыми орешками... А чайханщик Реваз, все работает? Надо же. Он очень калоритный товарищ.tuneln писал(а):Мне забор не нравится! Кафешка работает и чайханщикasya15 писал(а):Интересно, а для чего? Там очень симпатичный был подъезд к отелю и вполне удобный. А что там еще новенького? Работает там марокканская кафешка внизу?
все тот же.
Там нет никаких верхних этажей, и я себе слабо представляю, чтоб их туда достроили, но не знаю даже……asya15 писал(а): Я подумала, может где то в верхних этажах гостиница? Только, я думаю, там ведь запахи наверное специфицеские?
Ресторана там я не видела, все кафешки в 5-7 минутах ходьбы от Нахравеса, а это здание 2-3 года пустым стояло. Магазин сувениров был.
По этому вопросу я пасс. Вы когда в Нахравес собираетесь?
А, то вы мне и расскажите…..
Не помню его имя, такой пухличек улыбчивый!asya15 писал(а):Да чаек там отменный с кедровыми орешками... А чайханщик Реваз, все работает? Надо же. Он очень калоритный товарищ.tuneln писал(а):Мне забор не нравится! Кафешка работает и чайханщикasya15 писал(а):Интересно, а для чего? Там очень симпатичный был подъезд к отелю и вполне удобный. А что там еще новенького? Работает там марокканская кафешка внизу?
все тот же.