TO leela, C/7ACU6O 3A UHqpO, ECLU YA XOPOWO /7OHYAL TO B CALATbI DO6OBLAEWb UYOrYPT A B EDY /7POCTO KPEM qpPEW, YA /7PAB? HO BCE PABHO XO4ETCA PYCCKOU CMETAHbI!!!
oks писал(а):Эх, а я уже дома..
А я вместо сметаны просто крем фрэш использую, если честно разницы не чувствую. Но мне кажется на нашу больше похожа в маленькой баночке, там синим цветом все написано.
А моя подруга туда добавляет немного кефира (льбена) и оставляет на ночь, говорит что тогда и получается настоящая русская сметана.
Да мне тоже надо научиться , она обещала дать рецепт, а то крем фрэш жирный слишком.
Leela писал(а):блины здесь, точно как русские - "крэп" называются продают со всякими начинками - я люблю с тунцом... я заказала мне должны в пятницу в "блинной" напечь - просто без начинки...
Крэп с тунцом - такая вкуснятина... Надо было на масленницу в Тунис ехать
Tarak писал(а):A TbI /7PEDCTABb KPE/7 C TYHTCOM, C MACLUHAMU, C YATCOM, KA/7ECbI, XPUCCA U MHOrO CbIPA /7LABLEHHOrO!!! MMM
LADHO /7OUDY KA YA ETO KY/7LY
Tarak писал(а):A TbI /7PEDCTABb KPE/7 C TYHTCOM, C MACLUHAMU, C YATCOM, KA/7ECbI, XPUCCA U MHOrO CbIPA /7LABLEHHOrO!!! MMM
LADHO /7OUDY KA YA ETO KY/7LY
а что такое бывает? -- не пробовала ни разу... у нас здесь такие не продают... или это уже брик? ой, как мне брик захотелось! я особенно люблю в духовке запекать - тогда они не такие жирные получаются...