Как выбрать город?
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Ага 14 часов перелета - я думаю не всех может устроить. А так получается - рядом в 2-4 час. перелета - моря, а искупаться негде!Jaziri писал(а):А туда самолёты летаютWilma писал(а):Доступное - это в данном случае имеется в виду доступное территориально - по перелету.Jaziri писал(а): остров Бора-бора, Барбадос, Маврикий, Доминикана: в принципе ещё есть не загрязнённые места.
Я там по работе Но спасибо. что переживаете!Jaziri писал(а):А Тунис? На грязь ещё раз взлянуть, чтобы не забыть?Maktub писал(а):Ассоциации... там столько яхт, что состояние воды меня просто пугает..а отдых - у каждого,думаю, свой взгляд, что это и как он должен выглядеть. Для меня Лазурный берег-напряг, например, я предпочитаю Сейшелы
Ex oriente lux
Значит в грязи работаетеMaktub писал(а):Я там по работе Но спасибо. что переживаете!Jaziri писал(а):А Тунис? На грязь ещё раз взлянуть, чтобы не забыть?Maktub писал(а):Ассоциации... там столько яхт, что состояние воды меня просто пугает..а отдых - у каждого,думаю, свой взгляд, что это и как он должен выглядеть. Для меня Лазурный берег-напряг, например, я предпочитаю Сейшелы
-
- Почетный тунисец
Сейшелы - очень хорошо, но ведь далеко! Тратить целые сутки короткого отпуска на перелет - для некоторых это роскошь!Maktub писал(а):Ассоциации... там столько яхт, что состояние воды меня просто пугает..а отдых - у каждого,думаю, свой взгляд, что это и как он должен выглядеть. Для меня Лазурный берег-напряг, например, я предпочитаю Сейшелы
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Я так думаю что это временно они незагрязненные, пока наши туристы до них не добрались А так, умеючи - опыт уже есть, скоро отдых на чистых пляжах, с чистым морем - будет для всех уже только воспоминанием. Ну думаю чистый пляж обеспечить легче - купить себе такой кусочек пляжа в собственность думаю еще есть возможность, а вот с чистым морем и воздухом посложнее будет!Jaziri писал(а):остров Бора-бора, Барбадос, Маврикий, Доминикана: в принципе ещё есть не загрязнённые места.Wilma писал(а):Вот и я об этом! Поэтому вопрос - а где тогда доступный хороший пляжный отдых для жителей СНГ?Maktub писал(а):А их уже и не признают!
-
- Почетный тунисец
Я рассуждаю в общем, для основной массы туристов. Лично для меня вообще пляжный отдых не существует - я очень быстро сгораю на солнце даже в Москве - по дороге на работу - не помогает никакая защитаMaktub писал(а):А туда не неделю не едут! А вообще - это того стоит, поверьте!Wilma писал(а):
Сейшелы - очень хорошо, но ведь далеко! Тратить целые сутки короткого отпуска на перелет - для некоторых это роскошь!
Да и скучно мне на море.
А зачем Вам тогда на морские курорты, езжайте в горы или центральную Европу.Wilma писал(а):Я рассуждаю в общем, для основной массы туристов. Лично для меня вообще пляжный отдых не существует - я очень быстро сгораю на солнце даже в Москве - по дороге на работу - не помогает никакая защитаMaktub писал(а):А туда не неделю не едут! А вообще - это того стоит, поверьте!Wilma писал(а):
Сейшелы - очень хорошо, но ведь далеко! Тратить целые сутки короткого отпуска на перелет - для некоторых это роскошь!
Да и скучно мне на море.